Наверх

ТЭК-НН заплатит администрации Нижнего Новгорода 121 миллион рублей

Возрастное ограничение: 16+
ProGorodNN
Такое решение вынес Арбитражный суд

Компания ТЭК-НН заплатит администрации Нижнего Новгорода 121 миллион рублей. Об этом сообщает НИА «Нижний Новгород» со ссылкой на Арбитражный суд.

Что вы думаете об этом? Поделитесь своим мнением в комментариях.

Администрация требовала взыскать с компании свыше 323 миллионов рублей, из которых 121 миллион составляет инвестиционный вклад в строительство котельной, а 202 миллиона — пени, которые набежали за период с 23 ноября 2014 по 2 февраля 2015 года.

Однако суд удовлетворил лишь требование об уплате суммы, оплаченной из городского бюджета. А вот в уплате пени было отказано за сроком давности. 

Напомним, ранее портал ProGorodNN писал о том, что нижегородский суд продлил срок содержания под стражей фигурантов дела о "ТЭК-НН".

Комментарии 3

13 октября 2015, 06:55 Вера
да по фиг вообще
13 октября 2015, 06:56 Вера
их разборки никому не интересны
13 октября 2015, 14:00 Горожанин
Вера
их разборки никому не интересны
Вера, их разборки между собой (чиновников и их друзьях бизнесменов( и вправду никому не интересны! А вот те суммы которые оказались вскрыты при этих судах на которые Кондрашовская администрайия хотели кинуть, нагреть бюджет г. Н.Новгород , а значит и нас с вами - пожалуй,  очень интересны нам всем! Зам Кондрашова - сейчас, кажется уже в СИЗО дожидается окончания следствия. Кондрашов пока ещё н свободе. Пора бы областным Прокурорам и за него взяться повнимательней!Выяснится если, что так Кондрашову приказывал кто то из местного областного правительства или администрации, невзирая на их статус гос.чиновников , то Прокурорам и того бы прихватить к себе! Вон, ведь, уже и с о. Сахалин и Коми губернаторов попали под пресс закона РФ!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru