Наверх

Лучшие фильмы ужасов про акул-мутантов

Возрастное ограничение: 16+
предоставлено компанией Дримтрейд

Все знают, что такое «Челюсти». Если кто не в курсе, то это лента, снятая Стивеном Спилбергом очень давно. И картина имела невероятный успех. С того момента многие пытались повторить успех оскароносного режиссера. Кажется, ни у кого не получилось, но в то же время получилось много необычных фильмов про акул, которые являются мутантами. Поэтому стоит обсудить наиболее яркие из них. Стоит уточнить, что это не просто ленты про морских хищников, у которых появилась возможность полакомиться человечиной. Это – кино про акул-мутантов, которые не похожи на обычных акул.

Услышав название «Горные акулы», никак не подумаешь, что будет дальше. Впрочем, все довольно просто. Прямо и с очень острыми зубами. Герои решили провести выходные высоко. Сноуборд может увеличить продолжительность жизни. Пиво его немного укоротит. А симпатичные девчонки с загорелыми и гибкими телами могут направить нить жизни в любую нужную им сторону. Но ребятам не суждено вовсю насладиться прелестями каникул. Происходит страшная катастрофа, после которой начинается самый настоящий ад. Лавина приносит за собой жуткий кошмар, от которого не спрячешься. Снежная акула – этот мастодонт с плавником – начинает обильно питаться. Кажется, что чудовище никто не сможет остановить.

Но акулы водятся не только в воде и снегах. Ведь есть же песок! «Песчаные акулы» - это замечательный фильм, от просмотра которого волосы встанут дыбом не только на голове, вы уж поверьте. Пляжный сезон – это очень круто. Можно позагорать и поплавать. Еще есть прохладительные напитки. И девчонки – эти прекрасные создания, которые сотворены Господом только для того, чтобы быть счастливым. Хотя не все могут разделять данную точку зрения. Пока все отдыхают, коварные акулы поняли, что надо развиваться. Теперь эти твари могут жить и в песке. Это означает, что никто не спасется от их жутких острейших зубов. Действительно, недальновидные работники и управляющие не понимают всего масштаба происходящего. Но хищники рады. Больше народу – больше еды! Но нельзя недооценивать возможности акул и людей, которые делают фильмы про этих великолепных рыбок.

«Супер-акула» расскажет, как доисторическое животное, сумев протии сквозь миллионы лет, решает вернуться, чтобы убивать. Ученый решает преследовать монстра. Он просто поражен способностями гадины. Она будет опаснее Годзиллы. Вода и суша – оставьте это кому-то поменьше. Супер-акула, помимо всего этого, будет еще и осваивать воздух. Вот это действительно круто.

Если природа больше не оставила монстров после себя, то чудовище сотворят люди. Лента «Акулосьминог» расскажет про это. Министерство обороны США решается на смелый эксперимент. И вот оно произошло – создано мощнейшее оружие, которое победит всех врагов. Но порой все может обернуться совсем наоборот. И теперь зверюга терроризирует побережье, не оставляя после себя живых. Чтобы победить такое создание, нужно будет как следует постараться.

Итак, можно сказать о том, что существует множество фильмов про акул, посмотрев которые можно увидеть много треша, ведь акул-мутантов по другому и не назвать. Но в то же время при просмотре этих лент в большой компании можно получить огромный заряд позитива, поэтому если вы захотите посмотреть данные фильмы онлайн, то сможете найти их в разделе фильмы про акул на http://notfilm.ru/.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru