Наверх

Андрей Чертков раскритиковал руководителей, ответственных за уборку снега

Возрастное ограничение: 16+
ProGorod
Чертков недоволен работой дорожных служб

Исполняющий обязанности главы администрации Нижнего Новгорода Андрей Чертков раскритиковал руководителей, ответственных за уборку снега в городе. Об этом сообщает пресс-служба горадминистрации.

Так, Андрей Чертков в ходе оперативного совещания сделал замечание директору департамента по дорожному хозяйству Андрею Жижину, а также руководителям четырех районов города - Михаилу Шарову (Канавинский район), Надежде Рожковой (Ленинский район), Денису Новикову (Советский район) и Игорю Согину (Нижегородский район).

А вы довольны работой дорожных служб города? Оставьте свой комментарий под статьей.

Чертков был недоволен работой дорожных служб. Он заявил, что нужно еще раз проверить состояние уборочной техники и убедиться в достаточном наличии песко-соляной смеси. "В выходные во время объезда города я видел, что некоторые районы не удосужились размешать песок с солью. Дороги были просыпаны, но реагент не работал", - отметил Чертков.

Комментарии 7

12 октября 2015, 17:36 noname
Почаще ругать их, чтоб работали лучше.. :)
12 октября 2015, 18:15 Аня
их за дороги вообще ремнем по попе надо)))
12 октября 2015, 19:55 Горожанин
Какое красивое одухотворённо строгое лицо руководителя администрации!Вспомнился мне и высокохудожественный плакат "По разгильдяю не промахнусь!" со "стреляющим"  пальцем господина Шанцева В.П.!Эх, как же давно то уже было.
13 октября 2015, 12:27 Горожанин
Боже мой, смените же фотку, а то он похож на визжащего поросёнка которому отдавили яйца.
13 октября 2015, 15:16 Горожанин
Горожанин
Боже мой, смените же фотку, а то он похож на визжащего поросёнка которому отдавили яйца.
Да успокойтесь. Так это мило! Ведь, должно же быть в нашей жизни хоть что нибудь весёлое и радостное могущеее нас рассмешить, поднять наше настроение.Я вот всегда с умилением и абажанием  смотрю на фотки когда ПРО ГОРОД выставляет фотку  господина Шанцева смотрящего куда то вдаль, слегка  поджав брезгливо губы. Наверное, представляет себе словно Пётр 1-й открыв Москве дорогу в Балтику, а он открыл дорогу масквичам на высокие должности в своём местном правительстве!А ешё любуюсь, когда селюбимый наш вселюбимый на 85% губернатор Шанцев указывает своим указывающим пальцем какому нибудь своему сотоварищу на что то. Но так они ж все живые, а не статуи.А вот каменный и безобразный троль с отколотыми ушами,  вылазящий из земли на Мещерки мне - омерзителен и отвратителен. Додумался же кто то такую внешнюю явную внешнюю безобранность выставлять в виде памятника.
15 октября 2015, 02:17 Нижегородец
noname
Почаще ругать их, чтоб работали лучше.. :)
ЕГО САМОГО ПОЧАЩЕ БЫ РУГАТЬ НАДО, А ЕЩЁ ЛУЧШЕ ВООБЩЕ УВОЛИТЬ, КАК УВОЛИЛИ ЧИНОВНИКА кОНДРАШОВА У КОТОРОГО ОН ЗАМОМ РАБОТАЛ РАНЬШЕ.
20 января 2016, 10:05 Сергей
А   за  что  критиковать  ответственных  руководителей, если  город  имеет  всего  25%  акций  ДУКов .

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru