Наверх

Стало известно, какую зарплату назначили главе администрации Нижнего Новгорода

Возрастное ограничение: 6+
ProGorod
Главе горадминистрации устанавливается ненормированный рабочий день

Оклад главы администрации Нижнего Новгорода составит 35 тысяч рублей. Об этом сообщается в официальном документе, опубликованном на сайте горадминистрации.

Что вы думаете об этом? Оставьте свой комментарий под статьей.

Согласно контракту, главе администрации устанавливается ненормированный рабочий день. Его оклад составит 35 тысяч 55 рублей. Также главе администрации Нижнего Новгорода будет ежемесячно выплачиваться надбавка за выслугу лет, поощрение в размере 25% оклада, за особые условия работы в размере 200% от должностного оклада. Кроме того, предполагаются премии за выполнение сложных и особо важных заданий. Кстати, теперь контракт может быть расторгнут в одностороннем порядке по инициативе Гордумы или главы города.

Комментарии 7

12 октября 2015, 12:22 Антон
Ну насмешили! Вы в какой стране живете, в Монако?! Да ему этих денег даже на один день не хватит с запросами и потребностями присущими главе города! Начинайте реально смотреть на вещи и называть их своими именами. А подобные цифры говорят лишь о том, что вся власть просто смеётся над простым народом. Только власть видно слегка забыла, что живет только за счет обычных работяг. 
12 октября 2015, 14:04 KIT
..как говорится "еще и деньги платят?"))
12 октября 2015, 14:23 Олегович
Антошка Антошка пойдем копать картошку
12 октября 2015, 15:00 Горожанин
Кроме того, кроме. того,К Р О м е того он может взять сколько захочет
12 октября 2015, 15:04 Отдел кадров
Нужен глава города!!! СРОЧНО!!!Оформление по ТКРФ. Белая зарплата. СОЦПАКЕТ. Перспектива роста.
13 октября 2015, 22:43 Нижегородец
А давайте подсчитаем поточнее сумму! При окладе в 35 тысяч рублей  зарплата чиновника работающего главой администрации города составит порядка не менее - 108-110 тысяч рублей: 35 8 70! по тысячам рублей.И это не считая дополнительных оплат тому за работу в выходные и праздничныеи дни!, когда каждый час оплачивается сразу в двойном размере!Люди, не ведитесь на упоминания о "ненормированном рабочем дне" от чиновников. Это они так только для вас так могут говорить, а на самом деле они все прекрасно знают, что оплата переработки и оплата работы в выходные и праздничные дни - это совсем разные статьи ТК РФ и такая работа всё равно будет им (но не вам ими, вы ж этого не знаете ещё) оплачиваться.Не верите? Так обратитесь за консультацией в Государственную,(  а не шанцевскую) Инспекцию по Труду, там вам подтвердят мои слова!.Мне же лично судьба и жизнь дала шанс доказывать это практически господину НЕДОБИТКО ЯКОВУ ВИКТОРОВИЧУ на примере одного из подразделений в его подчинении и я лично добивался от Недобитко Я.В., чтобы тот выполнял нормы закона РФ полным и должным образом! Для справки: Недобитко Я.В. - руководитель Управления по обеспечению ГО и ПБ Нижегородской области, подчинён одному из замов господина Шагцева В.П., бывший дважды генерал (генерал-лейтенант) из ВВ МВД РФ, бывший дважды танкист по образованию (танковое училище и танковая академия МО РФ), не имеющий никакого вроде образования и опыта работы ни по линии ГО, ни по линии ПБ, но попавший неизвестно как на свою такую чрезмерно ему высокую ГО-ПБ должность! Согласно же соответсвующему ФЗ РФ у госслужащих (чиновников)  коим тот сейчас является обязаны быть только профильные (а не "универсальные" танковые) образования и опыт работы!
15 октября 2015, 02:29 Нижегородец
КАК БЫ ИЗВОРОТЛИВО ЧИНОВНИКИ НЕ СТАРАЛИСЬ БЫ СКРЫТЬ СВОЮ РЕАЛЬНУЮ СРЕДНЕМЕСЯЧНУЮ ЗАРПЛАТУ, НО ВЫЧИСЛИТЬ ЕЁ МОЖНО ДОСТАТОЧНО ЛЕГКО:ПРИ ОКЛАДЕ 35 ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ ОНА БУДЕТ ПРИМЕРНО 108-110 ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ ЕЖЕМЕСЯЧНО, ДА ЕЩЁ ЗНАЧИТЕЛЬНЫЕ ДОПЛАТЫ ЗА РАБОТУ В ВЫХОДНЫЕ И ПРАЗДНИЧНЫЕ ДНИ.нЕ НАДО ПРОСТЫХ ЛЮДЕЙ СБИВАТЬ С ТОЛКУ ССЫЛКАМИ НА "НЕНОРМИРОВАННЫЙ РАБОЧИЙ ДЕНЬ". эТО РАЗНЫЕ ВЕЩИ. 

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru