Наверх

В Нижегородской области нашли почти 200 килограммов опасной молочки

Возрастное ограничение: 12+
ProGorodNN
По итогам проверки были выявлены пять недоброкачественных производителей.

 В Нижегородской области было выявлено и изъято около 190 килограммов некачественной молочной продукции местного производства, Об этом сообщает НТА-Приволжье.

С начала 2015 года сотрудники Роспотребнадзора обнаружили 12 проб молочных продуктов, которые не соответствовали стандартам качества. По итогам проверки были выявлены пять недоброкачественных производителей. 

А вы часто пьете молоко? Оставляйте свои комментарии.

На фирмы Торговый дом "Вега", ООО "Молоко", ИП Новоселов В.В., ООО "Краснобаковские молочные продукты", ИП Наседкин Д.В., ИП Пудочкин Е.Е. наложены штрафные санкции.

Комментарии 2

10 октября 2015, 01:03 PIERRO
Роспотребнадзор,почаще проводите проверки-народ дерьмом кормят!
10 октября 2015, 18:24 Коротко и ясно
Необходимо не точечные проверки устраивать, а установить строжайшие ГОСТы, как это было раньше!Магазинную еду сейчас есть не просто противно, а очень опасно! Люди, дорогие!!! Читайте этикетки, фотографируйте, изучайте в интернете содержимое, потому, что не только всевозможные Е-добавки, но и полные наименования токсичных веществ, замаскированные под съедобные компоненты, могут очень быстро лишить вас здоровья!Уберегайте детей от псевдо-еды, лучше еда проще, да здоровее.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru