Наверх

Более 450 нижегородских семей получат новые квартиры до конца года

Возрастное ограничение: 6+
из архива "Pro Города"
До конца этого года будут сданы первые 20 тысяч квадратных метров жилья

Более 450 семей в Нижегородской области получат новое жилье до конца 2015 года. Об этом сообщает пресс-служба губернатора и правительства области.

В Богородском районе проверили ход строительства домов в рамках программы "Жилье для российской семьи". По словам главы региона Валерия Шанцева, до конца этого года будут сданы первые 20 тысяч квадратных метров жилья, то есть комфортные квартиры по доступной цене получат 474 семьи.

Что вы думаете об этом? Оставьте свой комментарий под статьей.

Стоит отметить, что в общей сложности строится 11 домов, общая площадь которых составит 20 тысяч квадратных метров. Как сообщают в министерстве строительства, ЖКХ и ТЭК Нижегородской области, в ближайшее время к участию в программе, кроме Выксы, Нижнего Новгорода и Богородского района могут присоединиться Дзержинск и Кстовский район. 

Комментарии 4

09 октября 2015, 17:19 Аня
так я не поняла, они и беслпатно получат или а деньги?
09 октября 2015, 17:19 Света
мне бы кто квартиру дал(
09 октября 2015, 18:08 Светлана
Аня
так я не поняла, они и беслпатно получат или а деньги?
Нет, не бесплатно, это квартиры по стоимости 35 000 р. за квадратный метр, эконом класса
10 октября 2015, 16:36 Горожанин
Светлана
Нет, не бесплатно, это квартиры по стоимости 35 000 р. за квадратный метр, эконом класса
Так и надо было точно и конкретно писать в своём газетном заголовке - что "...купят по доступной цене".А уж ГЛАВА ОБЛАСТИ  (а не "региона" ("региону" больше соответствует только Приволжский округ - ПФО. И в удостоверении и всех областных официальных документах  прописано, что тот только ! - губернатор ОБЛАСТИ, но  не "региона") ) Шанцев В.П. и его пресс служба умеет создать великолепное впечатление о себе. Не надо искусственно "приподнимать" должностной статус этого Шанцева В.П.!Как то не больно верят многие люди уже заверениям и Шанцева и членов его правительства и его пресс служб о постоянном неуклонном росте СРЕДНИХ зарплат, сопостовляя это со своими реальными ежемесячными доходами. У кого же реально растут эти "СРЕДНИИ" зарплаты многим людям - неизвестно. Так что и такое жильё - далеко не многие могут себе позволить!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru