Наверх

Без вести пропавшую Нину Колганову разыскивают в Нижнем Новгороде

Возрастное ограничение: 16+
с сайта СУ СК РФ по Нижегородской области
Женщина могла уйти в один из монастырей области

Нижегородские следователи просят нижегородцев о помощи в поисках без вести пропавшей 59-летней Нины Колгановой. Об этом сообщает СУ СК РФ по Нижегородской области.

По предварительным данным, женщина пропала летом 2014 года. Об ее исчезновении сообщил брат. В ходе проверки было установлено, что в апреле прошлого года у Нины Колгановой умер сын. После трагедии женщина стала вести себя неадекватно: говорила, что за ней следят, боялась проживать в своей квартире и неоднократно высказывала намерения уйти в монастырь.

У следователей есть сведения, что в июле 2015 года пропавшая созванивалась по мобильному телефону с подругой,  которая в свою очередь рассказала, что женщина живет в одном из монастырей Нижегородской области.

А вы когда-нибудь помогали в поисках пропавших? Оставьте свой комментарий под статьей.

Приметы пропавшей: на вид 55-60 лет, рост 165 сантиметров, худощавое телосложение, темные прямые и длинные волосы прямые, спинка носа прямая, основание горизонтальное, серые глаза. Была одета: черная хлопчатобумажная кофта без рукавов и с белым рисунком в форме цветка, черная юбка, черные босоножки.

Следователи обращаются с просьбой ко всем, кто обладает какой-либо информацией о пропавшей, сообщить об этом  по телефонам: 8-920-295-73-47 или 256-56-86.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru