Наверх

Уверенность в завтрашнем дне: новые страховые предложения от Сбербанка России

sberbank.ru
За 2015 год уже 100 тысяч нижегородцев оформили страховые полисы

По случаю Дня российского страховщика в Волго-Вятском банке Сбербанка России 7 октября 2015 года прошел онлайн-брифинг для СМИ семи регионов на тему «Страховые программы Сбербанка. Продукты благосостояния».

В ходе встречи с журналистами председатель Волго-Вятского банка ПАО Сбербанк Сергей Мальцев ответил на множество важных вопросов.

Как застраховать жизнь и здоровье от возможных рисков? Как защитить свою семью от финансовых потрясений? Как обезопасить свое жилье от бытовых неурядиц и проблем с соседями? Эти и многие другие актуальные вопросы были подняты на сегодняшнем брифинге.

У нас и у них

Вопреки общемировым тенденциям, в России система страхования развита пока что крайне слабо. Если, согласно данным статистики, практически каждый житель Германии имеет в среднем 6 страховок на все случаи жизни, в России застраховано лишь 10% всего имущества. Среднестатистический россиянин ежемесячно тратит на страховку не более 550 рублей.

Как итог, если в США и Европе жители на сферу страхования расходуется более 1,3 триллиона долларов, то в России эта цифра составляет лишь 8,5 доллара в год на одного жителя. Такую ситуацию председатель Волго-Вятского банка Сбербанка Росии связывает с недостаточной информированностью наших сограждан в данных вопросах:

"В то время, как на Западе люди привыкли планировать все наперед и заботиться о стабильности, русский человек склонен полагаться больше "на авось", не думая о будущем. Думаю, что причиной тому является недоверчивость наших людей и то, что они мало осведомлены о данной сфере. Именно поэтому в 2013 году в 2012 году мы открыли дочернюю компанию "Сбербанк страхование", благодаря которой мы хотим сделать страхование доступным для каждого", - говорит Сергей Мальцев.

На сегодняшний день, благодаря работе "Сбербанк страхования" все большее количество людей начинают задумываться о завтрашнем дне и защищают свое имущество и здоровье. Только за последний год более 100 тысяч человек оформили страховые полисы в Волго-Вятском банке ПАО Сбербанк.

Защита домашнего очага

Основной популярностью у жителей города и области пользуются страховые полисы "Защита дома", позволяющие застраховать свое недвижимое имущество на самые различные случаи жизни. Стоимость страховки начинается от 2500 до 7500 рублей и гарантирует крупные выплаты при повреждении имущества застрахованного лица.

Стоит отметить, что при выплатах до 100 000 рублей клиенту даже не требуется предоставлять дополнительные справки для оформления страхового случая.

Безопасность сбережений

Все большее количество людей переходят от наличных к безналичным расчетам и приобретают банковские карты, на которых предпочитают хранить большую часть своих средств. Разумеется, использование банковской карты сопряжено и с рядом опасностей: вы можете легко лишиться ваших средств в случае, если ваши персональные данные попадут в чужие руки. Специально для владельцев персональных банковских карт Сбербанк разработал полис «Защита средств на банковских картах», страхующий ваши сбережения:

В 2015 году около 67 тысяч клиентов банка оформили страховой полис "Защита дома". Более 56 тысяч клиентов-держателей карт Сбербанка воспользовались страховой программой «Защита средств на банковских картах».

....................................................................................................

Кроме того, специалисты Сбербанка рекомендуют защищать ваши персональные данные, находящиеся на персональных компьютерах и смартфонах. Сделать это можно благодаря бесплатному приложению "Сбербанк онлайн", которое имеет свой собственный антивирус, совместимый со стационарными и мобильными операционными системами.

....................................................................................................

Помощь в трудную минуту

Увы, в нашей жизни никто не застрахован от непредвиденных событий. 

 

Накопительное страхование

Для тех, кто заботится о завтрашнем дне и будущем своих детей, Сбербанк России готов предложить одну из самых выгодных страховых программ - Накопительное страхование жизни (НСЖ). Это уникальный финансовый инструмент, выступающий в роли «подушки безопасности» всего портфеля и благосостояния семьи в случае рисков, связанных с жизнью, здоровьем, потерей трудоспособности и т.п. Кроме того, НСЖ позволяет накопить стартовый капитал  для ребенка к моменту его поступления в вуз, вступлению в брак и прочее.

На сегодняшний день более 8,5 тысяч клиентов Волго-Вятского банка ПАО Сбербанк выбрали программы сберегательного (защита жизни и здоровья) и накопительного (формирование финансового резерва) страхования жизни.

Надежность и гибкий подход

"Помимо широкого спектра имеющихся пакетов услуг, мы также проводим гибкую политику для самых разных слоев населения, а также предлагаем индивидуальные программы защиты собственности и здоровья граждан. Наши специалисты и консультанты готовы подобрать те условия, которые будут выгодны любому клиенту", - рассказывает спикер.

"Страховые взносы для каждой семьи должны стать такой  же привычной статьей расходов, как ежемесячная оплата коммунальных услуг, сотовой связи, интернета. Достаточно вносить небольшую сумму каждый месяц, и ваша семья получит долгосрочную финансовую защиту на случай непредвиденных обстоятельств, связанных с жизнью и здоровьем", - резюмировал председатель Волго-Вятского банка ПАО Сбербанк Сергей Мальцев.

Приобрести страховку, а также узнать ответы на все интересующие вас вопросы вы можете в любом офисе Сбербанка России, или по телефону горячей линии:

8-(800)-555-55-50 

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru