Наверх

Нижегородцев приглашают поучаствовать в гео-игре

Возрастное ограничение: 6+
из архива "Pro Города"
Любой желающий может создать свой тайник в любой точке нашей планеты

Жители Нижнего Новгорода и области могут поучавствовать в гео-игре под названием "геокэшинг". Об этом сообщается на сайте игры.

Согласно правилам геокэшинга, любой желающий может создать свой тайник в любой точке нашей планеты, отметить географические координаты по GPS, а затем отправить данные в Интернет. "Кладом" чаще всего становятся полезные вещи для туриста: батарейки, фонарики, значки, сладости и прочее. А вот золото и другие ценные вещи вы вряд ли найдете в таких тайниках.

Открыв тайник, участники игры не просто забирают сюрприз, но и кладут на его место свой "клад", чтобы игра никогда не заканчивалась. В Нижегородской области также играют в геокэшинг. Тайники в регионе расположены в самых необычных местах.

А вам нравятся подобные игры? Оставьте свой комментарий под статьей

Справка. Геокэшинг (geocaching) - очень древняя игра. Десятки тысяч тайников спрятаны в 177 странах мира. В Россию геокэшинг пришел весной 2002 года. Тайник рекомендуется создавать только в месте, которое представляет исторический, природный, культурный или географический интерес. 

Комментарии 2

08 октября 2015, 18:29 Горожанин
Закладки так наркоманы делают. Из тех людей и игру эту придумал.
09 октября 2015, 06:33 Аня
круто, а где зарегиться можно???

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru