Наверх

«Этот неловкий момент»: нижегородцы рассказывают о курьезных случаях из сексуальной жизни

Возрастное ограничение: 16+
скриншот из фильма "Любовь и прочие неприятности"
Горожане поделились с "Pro Городом" историями из своей интимной жизни

Мы продолжаем раскрывать все аспекты сексуальной жизни жителей Нижнего Новгорода в нашей еженедельной рубрике «Секс-рейтинг». Нижегородцы рассказывают о курьезных случаях, произошедших с ними в постели.

О нелепых ситуациях, которые произошли во время или сразу после секса, можно говорить бесконечно. Они случались практически с каждым из нас. Некоторые психологи и сексологи предлагают отнестись к ним с юмором, как говорится: посмеялись и баиньки. Но, согласитесь, постель - не самое подходящее место для такого вида веселья.

Между партнерами должны накаляться нешуточные страсти, заставляющие нервничать даже соседей. И вы можете сколько угодно уговаривать себя, что смех сближает людей, знайте, если вы смеетесь в постели - значит что-то идет не так. Конечно же, от курьезных случаев здесь абсолютно никто от не застрахован. И именно о них рассказывают герои нашей сегодняшней рубрики.

Юлия Зиновьева, 27 лет

Однажды я зарегистрировалась на сайте знакомств. Многие коллеги и друзья рассказывали, что знакомые их знакомых встречали там свои половинки, женились и были невероятно счастливы. И вот я, воодушевленная этими примерами, тоже решила испытать свою судьбу. Петю я выбрала из тысячи анкет. У него были в меру скромные фотографии и он не писал мне всей той извращенной чуши, которую я получала практически от каждого второго пользователя сайта. Через пару недель переписки мы решили встретиться. В жизни Петя оказался симпатичнее и интереснее, чем в виртуальном мире. Мы, как и положено, сходили на несколько свиданий, погуляли под луной и только после этого поехали ко мне. У нас была очень страстная прелюдия, после которой мой избранник отошел в ванну. Время шло, а Петя все никак не возвращался. Я решила подсмотреть, что же он делает, через окошко, которое разделяло ванну и туалет. Кого же было мое удивление, когда я увидела, как мой новый любовник меряет мои розовые стринги и крутится в них перед зеркалом. Секс в ту ночь все таки был, и очень даже не плохой. Но я так и не смогла смириться с необычным "пунктиком" Пети. С интернет-знакомствами я также завязала.

Лилия Маринина, 24 года

Как-то я встречалась с молодым человеком, который очень любил меня, но еще больше любил страдать и чувствовать себя несчастным. Однажды я изменила ему с нашим общим знакомым и через некоторое время мой бойфренд обо всем узнал. Но он не стал закатывать скандалов или устраивать мордобой, а спокойно простил мне эту измену. И вроде все в наших отношениях шло хорошо и спокойно, кроме одного "НО", молодой человек стал постоянно плакать во время секса! Это было очень страшно. Когда его слезы капали мне на лицо, я просто не знала, что делать, что ему сказать. В итоге мне пришлось его бросить.

Ольга Григорьева, 32 года

Я отходила от очень тяжелого разрыва со своим бывшим, когда познакомилась с новым симпатичным соседом. Проехав и профлиртовав 8 этажей в одном лифте, я получила приглашение на чашечку чая. В тот момент мне действительно был нужен ни к чему не обязывающий, легкий секс, поэтому, переборов свою скромность, я перешагнула порог холостяцкой квартиры и уже через полчаса мы пили, конечно же, совсем не чай, и закончилось все, естественно, совсем не дружеским поцелуем в щечку. И все бы могло быть очень хорошо, если бы не было так плохо. Во время секса я заметила, что из носа моего прекрасного соседа торчит козявка. Я никак не могла отвлечься, все время боялась, что она упадет мне на лицо. А сказать об этом постеснялась. В итоге секс получился ужасный и сосед мне после этого ни разу не позвонил. Вот так какая-то мерзкая козявка лишила меня сексуального партнера.

Анастасия Маслова, 30 лет

Мой муж с первого дня нашего знакомства пытался склонить меня к анальному сексу. Сначала для меня это было чем-то диким и недопустимым, но с возрастом все "тараканы" стали отходить на второй план, уступая место любопытству. И я сдалась. Но чтобы не навредить себе, мы решили как следует подготовиться к этому: читали отзывы "знатоков", комментарии сексологов, а также закупали различные стимулирующие игрушки. И вот мечта мужа наконец-то сбылась. Все прошло просто прекрасно. Довольные и удовлетворенные мы с мужем легли спать. В полудреме я почувствовала, что хочу пукнуть, решила сделать все по-тихому, но вместо этого я обкакалась, прямо в кровати. Оказывается, все произошло из-за анального секса, после которого какое-то время мышцы слишком расслаблены. После случившегося мой муж больше не любит говорить и заниматься таким сексом.

Комментарии 2

08 октября 2015, 16:47 Енот
Лилия Маринина, 24 года-***
08 октября 2015, 17:14 Сват
Енот
Лилия Маринина, 24 года-***
Ага, не повезет или уже не везет кому-то с такой бл...арышней...

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru