Наверх

Автомобильный бум: рассматриваем самые ходовые модели

Возрастное ограничение: 16+
предоставлено компанией Дримтрейд

Согласно последним данным, жители Нижнего Новгорода, а точнее, многие автолюбители отдают предпочтение приобретению средств передвижения марки ЗАЗ. Несмотря на всероссийский спад в плане покупательской возможности, Нижний Новгород отметился положительными показателями. Тем более что сегодня многие официальные представительства компаний предлагают выгодные условия для приобретения.

Эксперты отмечают, что на заз сенс цена, в принципе, осталась практически на том же уровне, что была и до всеобщего подорожания. Естественно, некоторые изменения и колебания были, но в общей сложности финансовая сторона для покупки выгодна. Владельцы говорят о том, что ЗАЗ Sens является действительно очень достойным автомобилем, который отличается своими положительными моментами, к примеру, закрытый несущий кузов автомобиля обладает хорошим уровнем антикоррозионной стойкости – металл обработан специальным цинково-никелевым покрытием. Создатели модели отлично позаботились о защите.

Довольно популярной среди потенциальных автовладельцев Нижнего Новгорода является форза заз, модель, которая, помимо выдающихся эксплуатационных характеристик, отличается еще и серьезным подходом к визуальному оформлению. Нельзя не отметить факт наличия пятой дверцы, которая предоставляет возможность без особых проблем добраться не только к багажнику, но и к самому салону. Коробкой передач является пятиступенчатая «механика». Чтобы разогнаться до 100 км в час, Forza понадобится всего 16 секунд, а максимальная скорость достигается на отметке в 160 км в час. Комплектация такого «железного коня» также радует: специальная высококачественная подушка безопасности, отличный гидроусилитель, сигнализация, противотуманные фары и прочее.

Но не только ЗАЗ достоин того, чтобы заинтересовать покупателей, многие считают, что опель астра купить сегодня также можно более чем выгодно, поскольку машина имеет свои особенности, а стоимость автомобилей линейки не могут не радовать. Помимо использования усовершенствованного оборудования, внешний вид, к примеру, Opel Astra хэтчбека обладает изумительным и продуманным дизайном. Но в таких моделях впечатляют не только ходовые характеристики, но и эксплуатация современных систем безопасности, которые прошли самые суровые краш-тесты и наверняка позволят водителю чувствовать себя более уверенно за рулем.

Комментарии 1

07 октября 2015, 17:24 кузя
Первый раз вижу форзу. Ничего так по дизайну, уж получше шанса и сенсы.Шансова пересадить на эти авто.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru