Наверх

3 миллиона рублей выделено на развитие образования, культуры и спорта в Нижнем

Возрастное ограничение: 16+
ProGorodNN
Денежные средства получили школы и детские сады

Свыше 3 миллионов рублей выделено в Нижегородской области на развитие образования, культуры и спорта. Об этом сообщает пресс-служба регионального правительства.

Что вы думаете об этом? Поделитесь своим мнением в комментариях.

Губернатор Нижегородской области Валерий Шанцев подписал соответствующее распоряжение. Он заявил, что сразу все проблемы решить невозможно, однако нижегородцы не должны чувствовать себя брошенными. На решение наиболее важных вопросов была выделена сумма из фонда поддержки территорий.

В первую очередь материальные средства получили детские сады на ремонт и установку новых веранд и окон. Также деньги были выделены на акции «Школа безопасности» и «Подарок первокласснику». Средства выделили на благоустройство территорий, пошив сценических костюмов, закупку аппаратуры, проведение соревнований, а также на ремонт памятника Ленина в Тонкинском районе. 

Напомним, ранее портал ProGorodNN писал о том, что нижегородская администрация не собирается выделять деньги на реконструкцию театра "Вера".

Комментарии 2

08 октября 2015, 08:30 Добрый Фей
пингвиныч обнаглел! Три ляма... Среднее окно "под ключ" обходится 10 тыр, то есть денег хватит на 300 окон, в области 921 школа и 1429 детсада, итого 2350 учреждений, следовательно хватит по одному окошку на 7-8 зданий. Тварь!
08 октября 2015, 12:11 Горожанин
Лучше бы увеличили бюджеты школ. Учителей уже ни во что не ставят, урезали все, что можно и нельзя.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru