Наверх

Очевидцы взрыва на Кораблестроителей: "Это отвратительно - он ни о ком не подумал"

Возрастное ограничение: 16+
ProGorodNN
Нижегородский самоубийца чуть не уничтожил многоэтажный дом

6 октября в Нижнем Новгороде произошел хлопок, который свидетели происходящего приняли за взрыв бытового газа. Всех жителей в срочном порядке эвакуировали сотрудники МЧС. На месте работали следователи, которые организовали проверку. Журналист портала ProGorodNN побывал на месте происшествия. 

Трехкомнатная квартира на четвертом этаже дома 22 по улице Кораблестроителей сгорела практически до тла. Взрыв был настолько сильным, что из квартиры вылетели некоторые вещи. Кроме того, пострадали квартиры сверху: на пятом этаже выбило окна. Как сообщили сотрудники МЧС, после хлопка квартира загорелась. По предварительным данным, в ней находился 66-летний мужчина, который являлся хозяином квартиры. Утром пенсионер позвонил родственникам и заявил, что собирается свести счеты с жизнью.

По словам соседей погибшего, у хозяина квартиры было онкологическое заболевание.

"У этого мужчины был рак. Видимо он устал от такой жизни. Можно понять все, но почему он не подумаал о других, ведь пострадали его соседи и их имущество, которое теперь долго придется восстанавливать. Это отвратительно", - поделилась Наталья Ермолаева.

Как вы думаете, что заставило мужчину пойти на такой шаг? Делитесь своими комментариями под новостью.

Кроме того, мы пообщались с одним из пострадавших, который показал свою квартиру и нанесенный ущерб.

"В момент взрыва меня, слава Богу, дома не было. Мне позвонили и сообщили об этом соседи. Когда я попал домой, увидел полную разруху: окна выбиты, все обгорело. Непонятно на какие деньги теперь все это восстанавливать", - рассказал нижегородец.

Сотрудники СУ СК РФ по Нижегородской области продолжают выяснять все обстоятельства произошедшего. "Pro Город" следит за развитием событий.

Комментарии 3

06 октября 2015, 17:23 Горожанин
с нашей медициной и ее бюрократией лучше покончить с собой, особенно имея тяжелое заболевание, чем пройти все эти круги ада и все равно ничего не добиться, ни нормального лечения, не возможности на нормальное лечение и нормальных условий проживания.
06 октября 2015, 19:14 Горожанин
Козел!
06 октября 2015, 20:52 иляна дружаева
жена подарила капли что кардинально изменили нашу сексуальную жизнь, теперь секс в разы дольше, лучше и ярче а она получает оргазмы!я сам не знал но уже все об этом пишут --  http://mxblog.2sms.ru

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru