Наверх

Взрыв в Нижнем Новгороде: происходит эвакуация жителей

Возрастное ограничение: 16+
Вадима Ерохина
На месте работают сотрудники МЧС

Как вы думаете, почему произошел взрыв? Делитесь своими комментариями под новостью.

6 октября в Нижнем Новгороде произошел хлопок, который свидетели происходящего приняли за взрыв бытового газа. Об этом редакции портала ProGorodNN сообщил очевидец происшествия Вадим Ерохин. По словам нижегородца, на проспекте Кораблестроителей взорвалась квартира. Всех жителей в срочном порядке эвакуировали сотрудники МЧС. Сейчас на месте происшествия работают пожарные. Информации о пострадавших пока нет.

Портал ProGorodNN продолжает следить за развитием событий.

Читайте также: халатность газовщиков изувечила нижегородку.

Комментарии 10

06 октября 2015, 11:43 Мы
Бытовой газ, собакофилы с собаками, пьяные водители.  Куда прятаться?Зло б....ь берет!
06 октября 2015, 12:04 Антимат
Забиться под лавку и там материться по-русски!
06 октября 2015, 12:16 алекс
снова потолки натяжные походу
06 октября 2015, 12:54 Горожанин
В этом городе что нибудь нормальное происходит? Одни маньяки, убийства, алкаши, аварии и воры - жуть
06 октября 2015, 13:17 Алексей
Горожанин
В этом городе что нибудь нормальное происходит? Одни маньяки, убийства, алкаши, аварии и воры - жуть
Происходит конечно. И не только нормальное, но и хорошее. Только это скрывают тщательным образом. Где это искать, может кто расскажет или ссылку даст?
06 октября 2015, 13:31 Горожанин
там суицид. Не выдумывайте ничего. Облил бензином и поджег. Возможно открыл газ
06 октября 2015, 13:36 гость
Горожанин
там суицид. Не выдумывайте ничего. Облил бензином и поджег. Возможно открыл газ
если так, то жаль, что из-за таких уродов страдают соседи
06 октября 2015, 13:47 Ираида Сергеевна
Антимат
Забиться под лавку и там материться по-русски!
Мы  -  это  я.  Под лавку можно забиться, конечно.  Но жить же надо...  Собрала все маты, злая, сама себе не нравлюсь, но соседская собака, безалаберность,  бесконтрольность по газу,  пьяные водители...  Где законы???  Где их исполнение???Вобщем, красивая, но злая.  Зачем мне это???
07 октября 2015, 00:33 Нижегородец
Новость о случаи суицида весьма опасным способом и для других людей - страшна и ужасна.Но вот из самого текста новости: "...жителей эвакуировали сотрудники мчс. Сейчас на месте работают пожарные..." - вызывают сомнения и усмешку!Так кто на самом деле эвакуировал жителей подъезда то: чиновники при креслах - "гочсы" что ль? или "психологи мчс"? или "инспектора ГИМС"? или "спасатели мчс" из отрядов АСО? - НЕТ, никто из них к проведению таких работ на месте пожара  никогда - не допускается! Эти работы проводят только ПОЖАРНЫЕ.. Так и надо было конкретно указывать тогда только их в обоих предложениях текста самой новости - ПОЖАРНЫЕ.Да и не все Пожарные, что находятся при мчс - только - "сотрудники", там есть и "работники"!Да и не все Пожарные трудятся только в мчс-ведомстве, почти половина ПОЖАРНЫХ в РФ работает вне этой распиаренной разными СМИ мчс.Согласно Расписанию выездов сил и средств гарнизона пожарной охраны в г. Н.Новгороде, утверждённым великим деятелем современности Шанцевым В.П., на данныйм пожар в Сормовском районе должны были прибыть и пожарные автоцистерны и  из 6-ПЧ 6-ОГПС (ул. Культуры,100). Уверен, что  там тоже были и те. А они относятся уже к субъекту федерации - Нижегородской области, а не к мчс. Так что - далеко не только люди техника работавшие на том пожаре были только из той мчс.  У Пожарных РФ уже несколько столетий своя судьба, история и слава, а у 25-ти летнего мчс-ведомства - своя. Не надо тем незаслуженно приписывать не их заслуги и чужую им славу. 
08 октября 2015, 12:02 Павел
Это недалеко от моего дома. А еще в новостях говорили, что погибший мужчина был онкобольным.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru