Наверх

Миллиарды Сорокина продолжают обсуждать на федеральных каналах (ВИДЕО)

Возрастное ограничение: 12+
ProGorod
Сорокин приехал в Нижний Новгород из провинциального города Семенова

1 октября Заксобрание должно было выбрать главу Нижнего Новгорода, но голосование перенесли на 7 октября. А к бывшему главе города Олегу Сорокину пока много вопросов. Об этом сообщается в сюжете федерального канала.

О богатстве Олега Сорокина знают уже все. Ведь ездит он исключительно на автомобиле марки "Mercedes". По Волге чиновник рассекает на японской яхте. Также у него имеется роскошная вилла в Каннах, огромный дом с видом на море и десятки иных объектов недвижимости. Сообщается, что свое первое производство Сорокин открыл на домашней кухне - вареные джинсы, а затем у него появился свой "бутик" на Канавинском рынке.

А что вы думаете о сложившейся ситуации? Оставьте свой комментарий под статьей.

Когда-то Сорокин приехал в Нижний Новгород из провинциального города Семенова. Сначала он удачно женился на дочери директора нижегородского универмага Элладе Нагорной, которая через пару лет возглавила рейтинг самых богатых жен российских чиновников - ее годовой доход составляет около двух миллиардов рублей. Кстати, все богатство на нее переписал супруг, когда перешел из бизнесменов в политику.

Комментарии 6

06 октября 2015, 10:24 Горожанин
Ну всё, теперь этот крендель не отвертится. При всей своей вороватости, которую многие срывают, Сорокин ещё и очень наглый. За это и поплатится.Наконец-то город освободится от этого бандита!
06 октября 2015, 10:25 Гена
строит дом на доме ТЦ на ТЦ, достал уже точечной застройкой, сидит на месте ради своей выгоды... в городе ничего не меняется в лучшею сторону... хватит наворовал свое...
06 октября 2015, 10:29 Горожанин
Оказывается Элада была завидной невестой.  Молодец Олежка
06 октября 2015, 23:16 Олеся Кузнецова
Когда Буланого убирали, Шанцев молчал, когда снег не чистили Шанцев молчал. когда все это воротилось все молчали прокуратура, полиция ФСБ. Обидел раз Шанцева,ослушался все атака пошла. Да его сажать надо о вместе со всеми депутатами Гор Думы , Обл собрания и Шанцевым. Так справедливее. Провести чистку как в Коми.
07 октября 2015, 20:22 Горожанин
Скромный домик в Нижегородской области село Суроватиха со скромным интерьером.
07 октября 2015, 20:32 Горожанин
Ещё и пруд с лебедями имеется. Лес с охраной и видеонаблюдением. Охота и въезд в лес запрещён, т.к. является частная территорией.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru