Наверх

Появились новые возможные приметы пропавшего 17-летнего нижегородца Павла Гарина

Возрастное ограничение: 12+
ProGorodNN
Появились новые возможные приметы пропавшего 17-летнего Павла Гарина

Уже шесть дней в Нижнем Новгороде продолжаются поиски двух встречающихся друг с другом подростков 17-летнего Павла Гарина и 15-летней Александры Арбузовой. Сегодня родственники одного из пропавших сообщили новые приметы, по которым можно узнать потерявшихся детей.

Напомним, что Павел Гарин и Александра Арбузова, которые меньше месяца назад начали встречаться, сбежали от своих семей 30 сентября 2015 года и не найдены до сих пор. Перед уходом ребята удалили свои страницы в социальных сетях и заблокировали мобильные телефоны, чтобы их было сложнее вычислить. В поисках подростков задействованы как волонтеры, так и сотрудники правоохранительных органов.

Новые приметы

Сегодня мы пообщались с мамой Павла Гарина, вместе с которым сбежала его 15-летняя подруга Александра Арбузова, и она рассказала нам о том, что ее сын мог изменить внешность, дабы не быть узнанным на улицах:

"Мы с семьей уже просто в отчаяньи и не знаем, что делать. Паша до сих пор никак не дает о себе знать, но знакомые сказали нам, что, возможно, видели его, только он перекрасил волосы. Говорят, что теперь цвет волос у него ярко алый. Тем не менее никаких подвижек в его нахождении пока не было, и мы, и родители Саши Арбузовой очень переживаем", - рассказывает мать сбежавшего подростка.

Семейная трагедия

Как мы писали ранее, себя Павел позиционирует как анархист и поклонник панк-культуры, но ранее в антиобщественных действиях замечен никогда не был. Уход молодого человека из дома стал для всей его семьи самым настоящим ударом:

"За день до случившегося мы с сыном поссорились из-за того, что он прогулял учебу. Но я не придала этому особенного значения, такое было не в первый раз. По поводу девушек у нас с ним никогда конфликтов не было, я никогда не была против. После того, как Паша ушел из дома, мы просто не находим себе места. Из-за нервов дедушке, у которого и без того слабое здоровье, стало совсем плохо. Паша, если ты это читаешь, дай хотя бы знать, что с тобой все в порядке, иначе ты можешь уже не успеть увидеть дедушку в живых. Сынок, вернись домой, пожалуйста", - просит сына Елена Гарина.

Часто ли у вас возникали конфликты с родителями
в подростковом возрасте? Расскажите вашу историю
в комментариях под новостью!

...................................................................................................

В настоящий момент поиски сбежавших подростков продолжаются, однако их местонахождение остается неизвестным. Если вы располагаете какой-либо информацией о том, где может находиться пропавшая пара, сообщите по телефонам:

102 - полиция

8-920-053-07-80 - Елена Гарина (мать Паши)

8-831-291-51-51  - (волонтеры)

8-910-390-71-66 - Евгения Арбузова (мать Александры)

Ранее ProGorodNN сообщал о том, что родители подростков узнали о том, что они встречаются, только в день их исчезновения.

Комментарии 3

05 октября 2015, 21:22 Кетрин
В одной группе читала пост его одногрупника о то что возможно видел его с другим цветом волос. Но раз его встречают, то значит его не так сложно и отыскать! Нагуляются и вернутся. Они просто наверное боятся возвращаться, раз шумиху подняли.
06 октября 2015, 01:56
Кетрин
В одной группе читала пост его одногрупника о то что возможно видел его с другим цветом волос. Но раз его встречают, то значит его не так сложно и отыскать! Нагуляются и вернутся. Они просто наверное боятся возвращаться, раз шумиху подняли.
щас дети ничего не боятся. достаточно вспомнить прошлогоднюю гулену 16-летнюю, которая месяц где-то шлялалсь, а ее мать только спустя месяц заметила, что дочери нет) она нагулялась и вернулась. 
06 октября 2015, 10:56 Леля
Скорее всего именно девочка боится вернуться, уж больно агрессивно ее ищет мама, особые приметы Саши в виде вертикальных шрамов на запястье, говорят о том, что мама потеряла девочку не в день ухода из дома, а гораздо раньше((

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru