Наверх

На подростка упал кусок штукатурки в нижегородской школе

Возрастное ограничение: 16+
ProGorod
Инцидент произошел во время перемены в фойе лицея

На подростка упал кусок штукатурки в одной из школ Сормовского района Нижнего Новгорода. Об этом сообщает СУ СК РФ по Нижегородской области.

Согласно информации, инцидент произошел 5 октября в лицее в Сормовском районе. Около 11:30 дня во время перемены в фойе 1 этажа лицея на 14-летнего мальчика с потолка упал кусок штукатурки размерами почти 1,5 квадратных метра. Подросток получил телесные повреждения и был доставлен в медучреждение.

Отмечается, что ремонт на 1 этаже лицея последний раз делали в 2006 году. В настоящее время на месте происшествия работают следователи, которые опрашивают преподавателей и учеников, а также устанавливают все обстоятельства произошедшего.

Как вы считаете, кто виноват в произошедшем? Оставьте свой комментарий под статьей.

Комментарии 4

05 октября 2015, 16:06 Добрый Фей
Это уже не нечто вон выходящее, а массовое явление. В сентябре точно то-же самое произошло в Сормовском же районе в бывшей школе 31, (а ныне 79) 8 сентября этого года, к счастью штукатурка рухнула, когда внизу никого не было. Обращался в школу, в департамент, реакция нулевая, Трамбицкая Татьяна Александровна начальник отдела капитального ремонта и развития департамента образования ВСЕГДА во время звонков (7 раз) на месте отсутствует. Ремонтов школы не видят лет десять, и удивляться нечему, что травмируются дети. По данному факту написал обращение в прокуратуру 18 сентября, номер входящий 9961, пока никакой реакции нет, со слов секретаря заявление находится у помощника прокурора Гичкина Романа Владимировича. Дождались, твари из департамента, что один ребёнок уже пострадал! Весь департамент образования выгонять к чертям, дать мётлы и заставить мести собачий кал по подворотням!!! Ниже фото из школы 31 (79).
05 октября 2015, 18:20 2007
Ужас, у меня сестра там учится, как узнала аж затрясло всю...
06 октября 2015, 02:19 ФаН Да мЕнТаЛ
А трещины какие!!! Вы только посмотрите!!!Ужас какой!!!
06 октября 2015, 18:16 Наталья
Как всегда, будут искать стрелочника. Так вместо того, чтобы наказать и посадить тех, кто распиливает бюджет и не финансирует школы, подставляя директора, наказали за "дырявый" забор директора санатория "Ройка, из-за чего тот, увы, повесился!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru