Наверх

Воплощение вашей мечты о красоте: пластическая хирургия стала доступнее!

pixabay.com
С 1 октября в медицинском центре «Юлианна» проводится уникальная акция по пластической хирургии!

Требования современной жизни к внешнему виду все чаще заставляют людей обращаться за помощью к специалистам в области косметологии и пластической хирургии. Проблемы трудоустройства, заниженной самооценки, наконец, трудности личностных взаимоотношений можно успешно решать, используя современные медицинские технологии. Медицинский центр «Юлианна» предоставляет огромный спектр услуг  по косметологии и пластической хирургии для взрослых и детей. Остановимся лишь на наиболее востребованных.

Первое впечатление, как известно, самое верное. А первое, что мы видим при встрече с новым человеком, конечно же, лицо. Именно поэтому пластика лица – одна из самых востребованных методик   пластической хирургии.

Говорят, в глазах живет душа человека… Пластическая операция, направленная на коррекцию верхних и нижних век путем устранения избытка кожи и жировой клетчатки называется блефаропластика. Данная операция позволяет не только омолодить верхнюю часть лица, позволяя забыть о «мешках под глазами», но и изменить разрез глаз, устранить врожденные и возрастные дефекты.

Для проведения блефаропластики не требуется длительной госпитализации, пациента выписывают в день операции, швы снимаются на третьи сутки. И спустя всего лишь месяц следа от проведенной операции в виде травмы кожных покровов на лице не остается.

Медицина не стоит на месте. Современным мировым трендом является совместное участие косметолога и пластического хирурга в оценке и устранении дефектов лица. В медицинском центре «Юлианна» специалистами активно используются новейшие методики комплексного омоложения лица. Одномоментная блефаропластика с подтяжкой средней зоны лица в области скул и с восстановлением овала нижней зоны лица с использованием нитевого лифтинга обеспечивают великолепные результаты. Эффективное омоложение и быстрый период реабилитации делают эти методики особенно привлекательными.

Пластика ушных раковин – отопластика. Благодаря этой операции уходят многие проблемы, мешающие нормально жить с самого детства. Исправление формы ушей позволяет избавиться от таких распространенных деформаций, как «лопоухость», «оттянутость» мочки уха, острых кончиков ушей и прочего. В каждом конкретном случае врач подбирает индивидуальный метод исправления формы для достижения желаемого результата. Операция абсолютно безболезненна.

Если ваш ребенок страдает от насмешек в школе из-за необычной формы ушей, вы можете обратиться в медицинский центр «Юлианна», чтобы избавить ребенка от лишних стрессов и помочь ему стать более уверенным. Как правило, эта операция выполняется перед школой в возрасте 5-6 лет и избавляет детей от многих проблем общения.

Идеальный нос – часто пациенты обращаются к врачу с проблемами дыхания, либо просто недовольные существующей формой носа. Ринопластика позволяет исправить как врожденные, так и приобретенные деформации носа, а так же восстановить носовое дыхание.

Все операции по коррекции носа проводятся с предварительным компьютерным моделированием, которое позволяет более точно рассчитать объем вмешательства и заранее продемонстрировать результат пациенту.

Ну и конечно, красивая  фигура будет востребована всегда!

Гиподинамия, офисная работа, неправильный режим питания – все это приводит к лишнему весу. Деформируется фигура, появляются комплексы и активизируются заболевания. Каждому хотелось бы выглядеть молодым и активным – такую возможность нам предоставляет хирургическое иссечение жировых отложений – липосакции. Липосакция, несомненно, является одной из самых востребованных операций. Устранение локальных жировых отложений в области спины, живота, бедер и коленей дает стойкий пожизненный эффект, делая вашу фигуру стройной и подтянутой. Устранение излишних жировых отложений на лице также возможно.

Ну и конечно – красивая женская фигура будет востребована всегда!

Красивая грудь – мечта каждой девушки. В медицинском центре «Юлианна» вам помогут сформировать грудь потрясающей формы, которая будет радовать вас и вашего избранника на протяжении многих лет.

Если форма и размер груди вас не устраивает, то увеличивающая маммопластика — именно то, что вам нужно. Установка силиконовых имплантатов, коррекция формы и контура соска и ареолы поможет приобрести уверенность в своей внешности, а для кого-то, возможно, наладить личную жизнь. Ведь нередко женщины, стесняясь размера своей груди, избегают встречи с мужчинами и потому остаются одинокими. Не нужно выдумывать проблем, можно просто обратиться к профессионалам – жизнь наладится!

Еще одним распространенным дефектом молочных желез является обвисшая грудь, которая формируется после беременности, длительного грудного вскармливания или сильного похудения. В этом случае идеальным решением будет мастопексия – операция, направленная на подтяжку груди. Возможна также подтяжка с увеличением груди.

Красивый живот – операция по восстановлению идеальных пропорций живота, боковых и нижней части грудной клетки – абдоминопластика. Это одна из наиболее популярных пластических операций в мире. И неспроста: после нее животик становится привлекательным, красивым и упругим.

Идеальные ноги – многим девушкам известно, что даже длительное посещение спортзала не позволяет накачать мышцы голеней. А ведь красивые ноги являются неотъемлемой частью женской привлекательности. Несложная операция круропластика с использованием силиконовых имплантов или собственной жировой ткани способна раз и навсегда избавить вас от этой проблемы.

Медицинский центр «Юлианна» – современная клиника, где есть все необходимое для проведения пластических операций: новейшее медицинское оборудование, современная операционная и реабилитационная база, а самое главное – высококвалифицированный персонал. Использование верных физиотерапевтических методик позволяет максимально быстро провести реабилитацию и вернуть пациента к нормальной жизни.

Обязательно проводится дооперационная консультация анестезиолога с оценкой данных лабораторные обследования и заключений необходимых специалистов. Наркоз проводит анестезиологическая бригада с использованием оборудования европейского класса. До стабилизации состояния пациент находится под постоянным наблюдением анестезиолога.

Для комфортного прохождения послеоперационного периода в клинике имеются уютные палаты, внимательный обслуживающий персонал, продуманный медицинский сервис. Все направлено на ваш комфорт и достижение результата!

Работа квалифицированной команды — залог успеха медицинского центра «Юлианна»

Клиника «Юлианна» находится по адресу: Нижний Новгород, улица Рождественская, дом 39. Задать все интересующие Вас вопросы  и записаться на прием  Вы сможете по телефонам:

(831) 430-13-76, 434-22-03

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru