Наверх

Правительство Нижегородской области собирается вновь обжаловать отставку Кондрашова

Возрастное ограничение: 0+
ProGorodNN
Согласно заявлению представителей ведомства, решение Городумы нарушает права регионального правительства

Правительство Нижегородской области не согласно с решением суда признать законной досрочну отставку главы администрации Нижнего Новгорода Олега Кондрашова. Об этом сообщает НИА "Нижний Новгород".

Согласно информации, предоставленной ресурсом, об этом решении заявил Об этом сообщил директор государственно-правового департамента Нижегородской области Леонид Литвиненко:

 "Юристы государственно-правового департамента подали апелляционную жалобу на решение Нижегородского районного суда об отказе в удовлетворении требований о признании незаконным решения городской Думы Нижнего Новгорода", - сказал Леонид Литвиненко.

Как вы думаете, правомерно ли решение Гордумы об отставке Олега Кондрашова? Ваше мнение изложите в комментариях под статьей

Кроме того, представители Правительства области в ходе судебного заседания заявили, что принятое Гордумой решение о досрочной отставке главы администрации Нижнего Новгорода нарушает права регионального правительства. Также представители правительства отметили, что данное решение Гордумы создает препятствия для реализации контрольных полномочий Правительства в отношении главы администрации.

Ранее ProGorodNN сообщал о том, вернется ли Олег Кондрашов на должность главы администрации Нижнего Новгорода.

Комментарии 6

03 октября 2015, 17:47 Нижегородец
Опять шанцевское правительство никак не успокоится и пытается обжаловать ЗАКОННОЕ решение суда!А заметили, что сам Кондрашов то и даже не пытается и не добивается отмены его увольнения, это делает только шанцевское правительство!Значит Кондрашов понял что его работодатель - Гор.Дума г.Н.Новгорода УВОЛИЛА его вполне ЗАКОННО!Значит Кондрашов то был наиболее выгоден именно Шанцеву В.П., а не гсамому ороду Н.Новгороду!А вот какой нибудь  другой чиновник принятый ГорДумой на место после Кондрашова может оказаться в чём то и непослушным Шанцеву В.П., а будет выполнять приказы только ГорДумы. БЮДЖЕТЫ то у г.Нижнего Новгорода и Области - РАЗНЫЕ! А не один общий которым распоряжается господин Шанцев В.П..
03 октября 2015, 21:31 круче надо ставить вопрос:
В принципе Ш, С и К - хищники единого всероссийского клана. Между собой что-то из краденого не поделили - вот и грызутся в меру своей клыкастости. Как минимум, их всех скопом давно пора турнуть с насиженных кресел, а для полного торжества справедливости - на кратно заслуженные нары отправить
04 октября 2015, 12:41 Горожанин
Уберите этих щекотрясов из нашего города!
04 октября 2015, 13:54 Вася Пупкин
Кондраш со своим подельником Шуровым (который наворовал на 375 миллионов рублей) были несколько недель на больничном.Сейчас это модно: чуть что случается - они на больничном (!)Но Кондраш и сам не пойдет обратно.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru