Наверх

В эфире федеральной программы рассказали о миллиардах и яхтах Олега Сорокина (ВИДЕО)

Возрастное ограничение: 16+
ProGorod
Официальный годовой доход его жены составляет 2 миллиарда рулей

Миллиарды и яхты Олега Сорокина обсудили в эфире федеральной программы "Вести - Приволжье".

Пять лет назад, когда Олега Сорокина назначили на пост главы Нижнего Новгорода, весь свой бизнес он переписал на супругу. В результате Эллада Нагорная стала владелицей 105 строительных компаний и самой богатой женой российского чиновника.

Ее официальный годовой доход составляет 2 миллиарда рулей. Сам же Олег Сорокин зарабатывает 12 миллионов в месяц, а также владеет большим жилым домом, тремя квартирами, семью земельными участками и несколькими десятками иных объектов недвижимости, а также виллой в Каннах и яхтой. Хотя сам глава города отрицает все это.

Также сообщается, что после того, как Сорокин занял пост замфинансового директора дорожного фонда, люди, стоявшие у него на пути, стали исчезать. В августе прошлого года на Сорокина возбудили уголовное дело. Его подозревали в хищении 500 миллионов рублей из бюджета.

Что вы думаете об этом? Оставьте свой комментарий под статьей.

Комментарии 11

02 октября 2015, 15:47 Горожанин
Олег, который всех купил. Представьте сколько из нашего города можно ещё своровать, раз он не жалеет никаких денег чтобы остаться в кресле мэра.
02 октября 2015, 15:51 инот
журналистка рискует
02 октября 2015, 16:37 Евгений
По ходу ему конец. Поскольку независимой журналистики на таком канале быть не может, понятно, что это заказ из кремля. Вряд ли хотят всего лишь попугать, наверняка, будут серьезные последствия.P.S.: особенно забавно, что якобы несправедливо осужденный людей припоминают только во время внутриполитических преобразований. А до этого то, что они сидят было всем ***.
02 октября 2015, 17:46 поприличнее-то в ЕР никого нет?
И этот тип, позоря город,Его является главой?Всучать заведомого вораНа срок не совестно второй?Опять отброс лишь из отбросовДостоин представлять ЕдРосов?
02 октября 2015, 18:42 старый
Олежка,отодри Эладку напоследок,-садитесь в свой самолёт И Уе,, в Канны
02 октября 2015, 22:01 Вася
Убивает своих конкурентов. Слышал про это, но так открыто ничего не говорили.Шанцев его боится.
03 октября 2015, 10:11 Горожанин
Пристрелить его!
04 октября 2015, 13:11 Горжанка
Очередной заказной сюжет, при чем сделанный плохо и некачественно  в стиле передач про НЛО.  Для исполнителей заказных сюжетов, где важен не смысл и факты, а важен отчет о проделанной работе, качество не имеет значения.Почему  журналисты, приехавшие из Москвы в Нижний Новгород, никак неупомянули «дело ТЭК-НН»?Неужели журналисты, не слышали об этом деле, «не заметили» сюжетов об арестах чиновниковадминистрации Нижнего Новгорода, показанных в тех самых программах,в которых эти журналисты работают?
04 октября 2015, 14:53 Нижегородец
Видимо так срочно попросили написать сюжет, что орфографические ошибки решили не проверять..причем в заголовке! так денег хотелось получить ? "составляет 2 миллиарда рулей"И вообще надоело читать одно и то же на каждом информационном портале, хоть бы текст разный писали 
05 октября 2015, 10:32 Всех свергнуть надо в городе и в России
Когда же в нашей стране люди будут наказанны за такие сильные преступления , почему тех кто идёт по головам и ворует миллионы и миллиарды оставляют в покое и ещё оставляют у власти. За границей с этим давно разобрались
07 ноября 2015, 21:21 Горожанин
Посадить гниду!!!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru