Наверх

Замглавврача нижегородской поликлиники попался на махинациях с платными услугами

Возрастное ограничение: 12+
из архива "Pro Города"
Мужчина присвоил себе почти 300 тысяч рублей

Замглавврача одной из поликлиник Ленинского района Нижнего Новгорода попался на махинациях с платными услугами. О этом сообщается на сайте Ленинского районного суда.

Согласно информации, 57-летний злоумышленник, пользуясь служебным положением, два года давал задания сотрудникам заполнять на неофициальных бланках квитанции за оказание платных услуг и передавать денежные средства ему напрямую. В итоге подсудимый присвоил себе почти 300 тысяч рублей. По данному факту было возбуждено уголовное дело. Судебное разбирательство назначено на 6 октября.

Что вы думаете об этом? Оставьте свой комментарий под статьей.

Комментарии 3

03 октября 2015, 07:12 что наверху, то и внизу!
Мошенничество заразительно: сердюковым и васильевым зажуливать миллиарды можно, а медику 0,3 млн (что аж на 4 порядка меньше суммы, похищенной "элитарными" лицами!) - нельзя? Интересно: если плут, подобно ЕВ,  возместит ущерб, то с такой же легкостью избежит заслуженного наказания?
03 октября 2015, 12:23 Гражданин России
Посадить обязательно! Именно такие ловкие "замглавврачи" и являются первичным элементом коррупции.
04 октября 2015, 05:44 Горожанин
Гражданин России
Посадить обязательно! Именно такие ловкие "замглавврачи" и являются первичным элементом коррупции.
Не так! Именно безнаказаность преступлений верхних чуть ли не "святых" - порождает коррупцию у более низких начальничков.Фактически оказывается, что преступления уровней министерских и ообластного масштаба коррупционеров ведут к росту и у других. Министерские и областные начальнички-губернаторы не должны оставаться безнаказанными.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru