Наверх

«Мы не ожидали такого хамства»: проект «Вода» vs 120 кг» закрыт от глаз нижегородцев

ProGorodNN
Руководство центра эстетики тела не намерены больше делиться результатами с читателями

Наверняка, многие из вас любят телешоу, в рамках которого участника «перезагружают». То есть с ним работают стилисты, фитнес-инструкторы, психологи и прочие специалисты, которые стараются изменить не только внешность, но и его внутренний мир. И, скорее всего, просмотр такого шоу не обходится без злостных комментариев. Оно и понятно: человеку только волю дай кого-нибудь обхаять. НО! Одно дело, когда вы обсуждаете их дома или в кругу друзей и не кричите свое мнение всем вокруг. Но зачем же писать всякие гадости под статьей?
Речь идет о проекте Центра эстетики тела «Вода» с участием Екатерины Бабенко.

Харизматичная, обаятельная, интересная девушка, настоящая душа компании, без которой не обходится ни один праздник в кругу друзей, решила изменить свою жизнь – похудеть на 40 килограммов. На это у нее было много причин, о которых вы могли узнать из предыдущей статьи. В начале проекта она весила более 125 килограммов, теперь ее вес составляет около 115 кг. Екатерина достигла больших успехов – и это результат работы профессионального диетолога, фитнес-инструктора и других специалистов.

Изначально мы планировали рассказывать вам про успехи героини каждые две недели, но после выхода первой статьи поняли, что среди нижегородцев есть бескультурные люди, которые пишут неприятные вещи в адрес Кати. Нам очень жаль, что мы столкнулись с такой реакцией. И нам обидно за Катю.

Мы обязательно будем продолжать проект, но уже за «закрытым занавесом». Мы не будем делиться с вами нашими результатами и победами так, как хотели ранее. Каких успехов добьется Катя, вы узнаете лишь в конце декабря. И будьте уверены — вы ее не узнаете!

Руководство Центра эстетики тела «Вода»

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru