Наверх

Педофил-фотограф более двух лет терроризирует нижегородскую семью (ФОТО)

Возрастное ограничение: 16+
ProGorodNN
Престарелый мужчина круглыми сутками ведет слежку за малолетней девочкой и даже не скрывает своего сексуального интереса

Более двух лет житель поселка Елховка Кстовского района Нижегородской области донимает семью, которой непосчастливилось стать его соседями. Об этом нам рассказала жертва преследования Наталья Соколова.

Пристальная слежка

По словам женщины, ее 11-летняя дочь стала жертвой преследования престарелого мужчины, проживающего по соседству, который постоянно пытается заснять ее на фотоаппарат и планшетный компьютер:

"Два года назад мы приобрели землю в Кстовском районе (муж очень хотел всегда жить именно там), и в настоящее время строим там дом. Но кто мог подумать, что мы столкнемся с такой мерзостью! Наш сосед повадился постоянно следить за нашей дочерью, украдкой делать ее снимки и видеозаписи. Для чего он это делает, я думаю, ни для кого не секрет - у него есть нескрываемый сексуальный интерес, один раз я даже застукала его, когда он фотографировал мою дочь и мастурбировал при этом! Так же он имеет наглость рассказывать мне о том, как он наблюдал за тем, как моя дочь писает. Это, по-вашему, адекватное поведение?", - заявляет мать преследуемого ребенка.

На фото: мужчина даже забрался на стремянку, чтобы вести слежку

Испуганный ребенок

В доказательство своих слов Наталья предоставила нам фотографии излишне любопытного до детей соседа, на которых видно, как он пытается вести слежку за семьей.

"Само собой, дочка испытывает ужасный стресс, уже боится выходить на улицу. Я пыталась урегулировать это дело сама, пообщалась с ним, но он нагло заявляет, что это доставляет ему удовольствие, что у него есть серьезная защита "сверху", угрожает нашей семье, даже однажды рассказывал соседям, что скоро меня "закроют за решетку и отрежут руки. Разумеется, я не верю во все эти рассказы, мне кажется, что он просто психически болен, но ситуация от этого лучше не становится. Доходило и до воровства: например однажды у нас пропало нижнее белье, мое и дочки. Сосед даже не скрывает, что это он его взял", - рассказывает Наталья.

Страх за жизнь

"Мы уже обращались во множество инстанций, и в Прокуратуру, и в Следственный комитет, однако там на наши заявления отреагировали без особой инициативы: дескать, нападений он не совершал, от его действий никто не пострадал. Но это же преследование, от этого страдает психика моей дочери! А он еще и имеет смелость показывать всему поселку видеозаписи с моей дочерью, хвастается этим.  В Нижнем уже был печальный пример, когда никто не реагировал на ситуацию в семье Олега Белова. И что же из этого вышло? Я не хочу, чтобы однажды этот псих набросился на нас, тем более, что он агрессивный", - говорит наша собеседница.

Как по вашему мнению стоит бороться с педофилией? Поделитесь вашими вариантами решения этой распространенной проблемы в комментариях под статьей!

По словам взбешенной таким поведением соседа матери, местные жители подтверждают, что мужчина действительно имеет психические проблемы. Сосед же, в свою очередь, судя по всему, преследование семьи прекращать не намерен, так как даже после заявлений в органы, он продолжает свои занятия и даже пытается "натравливать" проверки на бизнес отца семьи. Сейчас Наталья Соколова хочет лишь одного - чтобы навязчивый мужчина оставил ее семью в покое, однако поддержки со стороны официальных инстанций она так и не нашла. "Pro Город" продолжает следить за развитием событий.

Ранее ProGorodNN сообщал о том, что полиция просит помощи нижегородцев в поисках педофила.

 

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru