Наверх

В Нижнем Новгороде появится еще один храм

Возрастное ограничение: 16+
ProGorodNN
Церковь построят в Сормовском районе

В Нижнем Новгороде построят новый храм. Об этом сообщает Ньюс-НН.

Что вы думаете об этом? Поделитесь своим мнением в комментариях.

Инвестиционный совет при губернаторе региона одобрил предоставление земельного участка общей площадью 4 тысячи гектаров под строительство храма. Церковь в честь праведного воина Федора Ушакова появится в Сормовском районе города в районе дома №66 по улице Федосеенко. Территория предоставляется епархии в безвозмездное срочное пользование.

Объем инвестиций в строительство составляет 55 миллионов рублей. Срок реализации проекта — 5 лет. Стоит сказать, что средства на строительство выделяет Нижегородская епархия. 

Напомним, ранее портал ProGorodNN писал о том, что храм на месте футбольного поля построят в Нижнем Новгороде.

Комментарии 5

30 сентября 2015, 23:44 666
больше деньги в роисси инвестировать некуда
01 октября 2015, 08:07 Добрый Фей
Не сочтите меня ярым приверженцем советской власти, и хоть недолюбливаю поповскую церковь, но вовсе не против храмов, даже других конфессий. Но это моральный онанизм, открывать так массово религиозные объекты на фоне закрытия храмов культуры, науки и образования. Детских клубов и бывших Дворцов пионеров по пальцам пересчитать можно, и те жалкие и в основном обшарпаные, старые кинотеатры тоже закрываются (Покровку например хотя-бы взять). Зато заметил, церковь новая ещё не открыта, зато лавка церковная уже вовсю побрякушками банчит рядом, при ней.
01 октября 2015, 14:21 Мамочка
Меня одну смутила площадь земельного участка? И присоединяясь к выше сказанному хлучше бы детские клубы построили,детей наших нужно развивать не только духовно но и физически и умственно
01 октября 2015, 17:11 Нижегородец
Мамочка
Меня одну смутила площадь земельного участка? И присоединяясь к выше сказанному хлучше бы детские клубы построили,детей наших нужно развивать не только духовно но и физически и умственно
Действительно: 4 тысячи гектаров городской земли БЕСПЛАТНО отдают? Ладно хоть в этот раз средства на стройку выделянт епархия, а не инвестиционный совет при губернаторе Шанцеве, не как в прошлый раз на другую церковь.Смущают здорово и раздача земли бесплатно и многие другие дейсттвия ШАНЦЕВА В.П. и его инвестиционного совета.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru