Наверх

Из нижегородского парка "Швейцария" исчезнут аттракционы

Возрастное ограничение: 16+
ProGorod
Демонтаж осуществляется по требованию администрации парка о возврате земельного участка

Компания "Карусель-НН" демонтирует свои аттракционы в парке "Швейцария" в Нижнем Новгороде. Об этом сообщает НИА "Нижний Новгород".

По словам учредителя компании Виктора Михалко, демонтаж осуществляется по требованию администрации парка о возврате земельного участка площадью 9320,8 квадратного метра в связи с прекращением договора субаренды. Дело в том, что администрация парка предложила арендную плату до 25%, от которой компания отказалась, так как ранее платила всего лишь 7%. Кстати, когда будет демонтировано колесо обозрения, пока не решено.

Что вы думаете об этом? Оставьте свой комментарий под статьей.

Напомним, ранее портал ProGorodNN.ru писал о том, что у входа в нижегородский парк "Швейцария" снесли торговый павильон.

Комментарии 9

29 сентября 2015, 17:26 Горожанин
Вы туда - Ростовых кукол для битья поставьте в Виде ШАНЦЕВА и СОРОКИНА !!!   Атракцион  -окупится с лихвой. А то посадят их скоро .
29 сентября 2015, 22:58 Горожанин
И так убогий парк, а ещё и карусели хотят убрать. Позор администрации.
29 сентября 2015, 23:11 Горожанин
Полюбому на этом месте в скором времени появятся ещё несколько "русских" кафе. Совсем совесть потеряли чиновники нашего города парк с такой огромной площадью и не могут благоустроить. Ужас!!!
30 сентября 2015, 09:48 Артем
Че, больные что ли? Аттракционы убрать...что за дебилы в стране живут?
30 сентября 2015, 11:06 1
Итак развлекаться негде,а ещё и их уберут......будет там заброшенный лес или очередное кафе,которых там миллион уже....
01 октября 2015, 23:20 Мария
У нашего государства какая-то непонятная политика... Но не понятно чем им помешали атракционы, как говорится "жадность фраера погубит"
06 апреля 2016, 01:10 евсюков
Горожанин
И так убогий парк, а ещё и карусели хотят убрать. Позор администрации.
место под застройку надо освобождать какие вам аттракционы? работайте а не на карусельках катайтесь, вместо этого места распития построят жилой квартал с торговым центром
06 апреля 2016, 01:19 правильный нижегородец
Мария
У нашего государства какая-то непонятная политика... Но не понятно чем им помешали атракционы, как говорится "жадность фраера погубит"
всё что тебя должно в жизни  интересовать это работа в славу президента и правительства ты ни что и никто и тебе не позволено критиковать наше государство. для работы тебе нужны только руки и рабочее место
12 апреля 2016, 18:22 Светка
С детьми негде погулять!!!государство умеет только жрать!!!!А дать нечего детям,100р детские деньги и парк без качелий за забором!нахер вообще надо оно!!!!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru