Наверх

«Дом.ru Бизнес» обеспечил «Нижегородский государственный цирк» своими услугами

Возрастное ограничение: 16+
предоставлено телеком-оператором Дом.ru

Телеком-оператор «Дом.ru Бизнес» обеспечил «Нижегородский государственный цирк» услугами Интернета и Wi-Fi HOT SPOT

Федеральный оператор «Дом.ru Бизнес» предоставил услугу доступ в интернет «Нижегородскому государственному цирку» и обеспечил равномерное покрытие сети Wi-Fi гостиницы «Дом артиста».

«Нижегородский государственный цирк» одно из любимых мест жителей и гостей Нижнего Новгорода. Цирковое шоу собирает тысячи зрителей, но мало кто из них знает, сколько кропотливой творческой, физической и административной работы стоит за двухчасовым выступлением артистов.

Именно услуги телеком-оператора «Дом.ru Бизнес» помогают выполнять административные задачи цирка, в которые входит коммуникации с подрядчиками и коллегами, работа в online программах, оплата билетов с помощью банковских карт, сбор важной информации в сетях Интернет. Wi-Fi Hot Spot в свою очередь служит отличным источником беспроводного интернета, который будет обслуживать гостиницу «Дом артиста», 55 номеров, рассчитанных для приезжих актеров цирка.

«Актеры приезжают к нам из других городов, а порой и других стран. Для нас важно предоставить для них комфортные условия для общения с коллегами и родными из «своих краев». Поэтому Wi Fi в гостинице – это необходимость. А подключение здания цирка к скоростному интернету совместно с Wi Fi позволило получить комплексное предложение по выгодной цене» - говорит директор филиала ФКП «Росгосцирк» «Нижегородский государственный цирк» Инна Ванькина.

«Инфраструктура Дом.ru Бизнес позволяет реализовывать проекты для самых разных отраслей, в том числе и для таких как «Нижегородский государственный цирк». Наша компания в своих предложениях в первую очередь ориентируется на потребности Клиента, для коммуникаций цирка мы предоставляем высокоскоростной интернет, для общения и обмена информацией среди его гастролирующих артистов – точки доступа Wi-Fi. Эти и многие другие услуги компании являются бизнес-решением для таких крупных нижегородских организаций как сеть фитнес клубов World Class, Альфа Банк, Мир Пиццы, Нижегородская Ярмарка, Клиника современных технологий «САДКО», - комментирует заместитель директора филиала - директор по b2b, Мария Корнаухова.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru