Наверх

Prostoroza.ru знает толк в свадебных букетах

Возрастное ограничение: 16+
предоставлено компанией Дримтрейд

Букет невесты – чудесный аксессуар, который сопровождает ее в течение всего дня, дополняя и подчеркивая образ. Именно поэтому так хочется сохранить его, оставить на память эту частичку самого счастливого события. Но с другой стороны хочется воплотить веселую традицию. Да-да, все мы знаем, как обычно невесты поступают с букетом в конце торжества – бросают его незамужним подругам.  Что же выбрать – память или традиции? 

На самом деле существует простое решение, которое позволит осуществить и то, и другое. Все дело в маленькой хитрости: для ответственной миссии «бросания» заказывается букет-дублер, более миниатюрный и легкий. Такой вариант станет прекрасным решением проблемы. Во-первых, основной букет выполняет в основном декоративную функцию, его состав, композиция и оформление тщательно обсуждаются и подбираются в соответствии с образом невесты. Зачастую такие букеты априори не приспособлены для бросаний в силу своей сложной конструкции или значительного веса. Букет, которому предстоит ответственная задача осчастливить кого-нибудь из подружек невесты, в первую очередь должен быть легким, удобным и безопасным для сложных сальто при бросании и приземлении. Таким образом, у невесты появится возможность угодить подругам и сохранить на память свой главный свадебный атрибут.

Стараясь создать самую обворожительную и необычную композицию для невесты, флористы часто увлекаются и забывают о том, что букет должен не только поражать своей красотой, но и быть удобным и долговечным. Красавица-невеста не выпускает этот аксессуар из рук практически в течение всего дня, букет становится необходимым атрибутом как самой церемонии так и фотосессии (не секрет, что букет невесты один из главных акцентов на свадебных фото), поэтому очень важно, чтобы его было удобно держать.

Кроме того, нежелательно присутствие в букете невесты шипов, колючих веток или острых листьев, которые могли бы поранить новобрачную или ее подруг во время ритуала бросания букета. Следует помнить, что некоторые цветы обладают сильными, дурманящими запахами, которые могут повлиять на самочувствие. Чтобы избежать такой неприятности, лучше останавливать свой выбор на цветах с тонким, ненавязчивым ароматом, поэтому идеальным вариантом будет купить букет из пионов, орхидей или других нежных цветов, идеально подходящих для этого торжественного события.

На свадебных фотографиях, которые положат начало чудесной семейной летописи, букет невесты будет мелькать чаще всего, поэтому каждой невесте хочется создать именно такой букет, о котором она мечтала. Многие флористические салоны предоставляют возможность заказать цветы с учетом ваших пожеланий, которые в последствие станут основными компонентами потрясающего свадебного букета, который станет главным украшением этого счастливого события!

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru