Наверх

Развитию туризма в России содействуют сами путешественники

Возрастное ограничение: 16+
предоставлено компанией Дримтрейд

В 2015 году обслуживание туристов в отелях Нижнего Новгорода стало дешевле на 6%. Так говорят независимые специалисты, которые занимаются мониторингом отельного бизнеса в России. По стране в целом стоимость на услуги понизилась на 5%.

Многим россиянам пришлось отказаться от отдыха за рубежом из-за сложной ситуации на финансовом рынке и повышения курса доллара. И это один из факторов, который помог переориентировать российский рынок туризма на отечественного потребителя.

Возможно, понижение цен и развитие различных видов туристических направлений в 2016 году увеличит объем внутреннего туризма, но довольно часто сами путешественники положительно влияют на поток туристов в полюбившиеся места.

Сегодня практически все, кто имеет доступ к Интернету, пользуются социальными сетями и различными сервисами с «безразмерным» хостингом, где можно размещать свои фотографии на фоне красивых природных пейзажей и памятников архитектуры.

Одним из таких популярных ресурсов стал Instagram. Но для того чтобы много пользователей увидели достопримечательности, мало просто разместить хороший и качественный материал, необходимо его продвинуть, например, накрутить лайки в инстаграм с vipip.ru.

Накрутка лайков поможет увеличить численность аудитории и вывести материал на более популярные позиции. Владельцу аккаунта это дает возможность привлечь к своей информации целевую аудиторию, которая будет не только интересоваться, что появилось нового, но также распространять материалы через социальные сети. В стратегию продвижения через накрутку изначально закладывается приобретение целевой аудитории.

Пользоваться услугами продвижения на Instagram могут не только обычные пользователи, но также организации или частные лица, которые предлагают свои услуги, то есть с целью заработка.

Например, сервисом пользуются:

  • профессиональные фотографы, которые могут получить высокооплачиваемую работу, имея доступное портфолио на ресурсе;
  • туристические компании, которые предлагают пользователям оценить красивые места, памятники природы и архитектуры;
  • предприниматели, которые занимаются реализацией своей продукции через Интернет.

Большую популярность сервис приобретает среди журналистов, которые размещают фотографии с мест событий. Новостные материалы имеют особый интерес и практически всегда становятся популярными.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru