Наверх

Охранника нижегородского торгового дома раздавило большегрузом

Возрастное ограничение: 16+
ProGorod
Во время заднего хода водитель случайно наехал на охранника

53-летний охранник ООО ЧОО "Комбат-защита" в Дзержинске погиб под колесами большегруза. Об этом сообщает Госинспекция труда в Нижегородской области.

Согласно информации, несчастный случай произошел 30 июля на производственной территории Дзержинского торгового дома, который осуществляет оптовую торговлю напитками и продуктами. Охранник занимался контролем пропускного режима работников и автотранспорта на объекте.

В какой-то момент на складскую территорию заехал очередной большегруз с полуприцепом. Водитель погрузил в автомобиль готовую продукцию и стал выполнять маневр для выезда с территории. Во время заднего хода водитель случайно наехал на охранника, от чего тот скончался на месте происшествия.

Установлено, что погибший мужчина проработал в охранной организации всего 2 недели, ранее стажа по этой профессии не имел. Его допустили к работе без обучения по охране труда и удостоверения частного охранника. В итоге были определены должностные лица, допустившие нарушения по охране труда. ООО ЧОО "Комбат-защита" привлекли к административной ответственности в виде штрафа в размере 240 тысяч рублей.

Что вы думаете об этом? Оставьте свой комментарий под статьей.

Напомним, ранее портал ProGorodNN.ru писал о том, что нижегородцу оторвало ступню на работе.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru