Наверх

60 миллионов рублей выделят на авторский надзор за строительством нижегородского стадиона

Возрастное ограничение: 16+
ProGorodNN
Источником финансирования станет федеральный бюджет

В Нижнем Новгороде выделят почти 60 миллионов рублей на авторский надзор за строительством стадиона к ЧМ-2018. Об этом сообщает Ньюс-НН.

Что вы думаете об этом? Поделитесь своим мнением в комментариях.

Министерство спорта России закупило услугу по проведению авторского надзора за строящимся объектом, улицами Бетанкура, Самаркандская, Должанская и набережной реки Волга. Всего цена контракта составила почти 60 миллионов рублей.

Надзор будет осуществляться до 25 декабря 2017 года. Финансировать проект будет федеральный бюджет. Однако информации о том, кто будет выполнять услугу, нет. 

Напомним, ранее портал ProGorodNN писал о том, что забивка свай завершена на месте строительства нижегородского стадиона к ЧМ-2018.

Комментарии 2

29 сентября 2015, 08:56 инициативный
Дайте мне хотя пятую часть от 60 млн и я лично прослежу за ходом строительства.Совсем чокнулись тратить такие деньги на фигню.
29 сентября 2015, 10:56 Злой прораб
инициативный
Дайте мне хотя пятую часть от 60 млн и я лично прослежу за ходом строительства.Совсем чокнулись тратить такие деньги на фигню.
И чего ты "наследишь" ? Авторский надзор представляет собой совокупность действий, осуществляемых визуально и документально и направленных на определение соответствия градостроительных, архитектурно-планировочных, художественных, технических, технологических и природоохранных решений и действий, осуществляемых подрядчиком в процессе возведения объекта строительства, принятым решениям в рабочем проекте объекта строительства и зафиксированным в документации.Плюс внесения изменений в существующий проект.60 мультов для такого объекта, поверьте это немного ! (относительно)Несколько десятков разделов документации, на каждый раздел несколько специалистов, содержать такой штат еще раз повторюсь, ВЫСОКОКВАЛИФИЦИРОВАННЫХ СПЕЦИАЛИСТОВ - нужны не малые средства. Даже за 40 тысяч в месяц ГИПы никто не пойдет например. А то он проследит

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru