Наверх

Нижегородец, учинивший расправу над гостями в день рождения, осужден

Возрастное ограничение: 12+
ProGorodNN
Итогом праздника стало уголовное разбирательство и суд, приговоривший именинника к 3 годам колонии общего режима и штрафу за причинение морального вреда в размере 250 тысяч рублей

Суд Ленинского района Нижнего Новгорода признал нижегородца виновным в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, - сообщает «Криминальная хроника».

По версии следствия, 24 февраля 2015 года 42-летний мужчина, работающий таксистом, отмечал свой день рождения в квартире на улице Таганской. На торжестве присутствовали подруга осужденного и его друг с женой. В разгар праздника между таксистом и его возлюбленной произошла ссора: мужчина начал избивать женщину, но был остановлен гостями, супруга друга ударила именинника электрошокером.

После того как дебошир пришел в себя, он начал предъявлять претензии другу, призывая ответить за действия своей жены. Вспыхнула новая ссора, в ходе которой таксист ударил ножом в живот своего друга. Потерпевшему вызвали скорую и срочно доставили в больницу.

Что вы думаете об этом? Оставляйте свои комментарии
под статьей.

Итогом праздника стало уголовное разбирательство и суд, приговоривший именинника к 3 годам колонии общего режима и штрафу за причинение морального вреда в размере 250 тысяч рублей.

Ранее ProGorodNN сообщал о том, что обиженный нижегородец спалил дом своей дочери.

Комментарии 3

28 сентября 2015, 18:04 Горожанин
Та, что на фотке - недавно на другой её показывали, что оеа свою любовницу убила, а теперь ещё и своего дружка на дне варенья довела до уголовщины.Ой-юнь-ки, что вытворяет!
29 сентября 2015, 09:44 Горожанин
Ира
Это просто картинка к новости
Спаибо, КЭП!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru