Наверх

ВИДЕО: старые дома превратились в свалку в Нижегородской области

Возрастное ограничение: 16+
Народный корреспондент
Жильцов расселили в новые квартиры, а мусор забыли вывезти

В Нижегородской области ветхий фонд превратился в настоящую свалку. Об этом сообщает телестанция "Сети НН".

Что вы думаете об этой истории? Поделитесь своим мнением в комментариях.

В поселке Решетиха решили расселить жителей старых деревянных домов в новые. Однако дома снесли, а мусор, оставшийся после них, вывезти не торопятся. По словам местных жителей, образовавшаяся куча досок и строительного мусора лежит уже год. Во время сильных ветров в окна к нижегородцам летит пыль и грязь, а во время дождей, которые заливали Нижегородскую область летом, стоит острый запах гнили. 

Также местные жители жалуются, что к образовавшейся куче постоянно подкладывают и другой мусор: бытовые отходы, старые диваны и раковины. Нижегородцы признались, что обращались в различные органы и даже депутатам с просьбой избавить их двор от огромной свалки. По их словам, свалку стали по-немногу разбирать перед выборами, однако сейчас процесс снова остановился. 

В местной администрации заявили, что ситуация находится под контролем и свалка будет ликвидирована в самое ближайшее время. 

Напомним, ранее портал ProGorodNN писал о том, что в Нижегородской области увеличили штрафы за несанкционированные свалки.

 

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru