Наверх

"Сердитый гражданин": на что больше всего жалуются нижегородцы?

Возрастное ограничение: 16+
ProGorodNN
Ямы, колдбины, плохие дороги больше всего нервируют горожан

На днях в Нижнем Новгороде провалился асфальт. Инцидент произошел на проспекте Гагарина в районе Мызы. Никто не пострадал, но жителей города беспокоит огромная яма, которая будет разрушаться и дальше.

Произошедшее буквально всколыхнуло волну недовольств среди жителей города, тут же многие начали жаловаться, что тут и там "ямы" и колдобины".

"На Касьянова рядом с мостом есть такая же дырень. И она все больше. Как-нибудь, кто-нибудь туда нырнет", - уточнил Александр Романов.

На самом деле жители Нижнего Новгорода жалуются на плохие дороги куда чаще. На сайте "Сердитый гражданин", который собирает жалобы по всем регионам страны. Надо сказать, что жители Нижнего активно им пользуются, ежедневно оставляя не меньше десятка проблем. В большинстве случаев, это проблемы с качеством проезжей части, тротуаров или дворовых территорий.

"Дорога во дворе разбита уже больше года. Никто не чешется ее делать", - сообщает Казимир Суровец.

"Дорога разбита и находится в ужасном состоянии. Размеры ям многократно превышают допустимые размеры. Отсутствует возможность безопасного передвижения транспортных средств", - говорит Лидия Горланова.

"Дорожные службы нанесли разметку на дороге от дома Пермякова 46( пр. Бусыгина 56) до Львовской, 45а (пр. Бусыгина, 46), хотя разметка там не нужна, а нужен капитальный ремонт дороги, так как это единственный выезд с данного направления. И все это напротив управления ГИБДД по Автозаводскому району", - говорит Ольга Пряхина.

"К бассейну "Дельфин"  практически невозможно подъехать: яма на яме, вечно залитые водой, и по ним пробираются и машины, и дети, идущие на тренировки", - негодует Елена Андрианова.

 

"Во дворе дома, а также при въезде во двор разбитая дорога. Создает неудобства: молодым мамам с колясками, пожилым людям, абсолютно всем, особенно после дождя - огромные лужи, не пройти!" - жалуется Сергей Шаров.

 

"На проезжей части между домом (улица Есенина, 31) и школой №55 (улица Есенина, 37) находится яма глубиной примерно 10-13 смантиметров. К сожалению, более 4 месяцев мер никто не принимает. Там же, метрах в 8 от ямы, на асфальте имеется трещина, объезжать которую также неудобно, как и яму по причине того, что проезжая часть узкая", - комментирует Дмитрий Ткачук.

"Возле дома яма существует уже порядка 3 месяцев, она находится на углу дома, представляет еще большую опасность как для людей, так и для транспортных средств. Яма ничем не обозначена, но достаточно глубокая", - делится Елена Овчинникова.

А вы часто наблюдаете ямы, выбоины на дорогах? Рассказывайте в комментариях к новости.

Ранее "Pro Город NN" сообщал о том, что в Нижнем Новгороде возродили движение, участники которого обводят ямы на дорогах.

 

Комментарии 1

25 марта 2016, 23:01 Станислав
Да, был сегодня на сайте сердитого гражданина. Проблему закрывают, а решения не происходит

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru