Наверх

В Нижнем Новгороде откроются новые кабинеты врачей общей практики

Возрастное ограничение: 16+
ProGorodNN
Всего в городе работают 142 медицинских офиса

В Нижнем Новгороде откроют еще десять новых кабинетов врачей общей практики. Об этом сообщает пресс-служба губернатора и правительства Нижегородской области.

Что вы думаете об этом? Поделитесь своим мнением в комментариях.

По словам Дмитрия Сватковского, в 2016 году в новых микрорайонах города появятся кабинета врачей общей практики. Он заявил, что в новых жилых районах необходимо формировать социальную среду, а также приближать медицинскую помощь к жителям города.

Заместитель губернатора региона подчеркнул, что речь идет о крупных жилых комплексах «Юг», «Седьмое небо», «Цветы», «Бурнаковский» и других. Подобные кабинеты будут являться мини-поликлиникой.

По словам Геннадия Кузнецова, министра здравоохранения, с открытием новых кабинетов офисов врачей станет 152 в городе. Сейчас работает 142 кабинета врачей общей практики. 26 из них — в Нижнем Новгороде. 

Напомним, ранее портал ProGorodNN писал о том, что руководство НижГМА предложило сажать за нападение на врачей.

Комментарии 1

27 сентября 2015, 20:20 Нижегородец
О чём речь ведёт нам заместитель Шанцева - Сватковский? О каких новых медицинских офисах: о новых поликлиниках с новыми медкабинетами из обязательных социальных гарантий нселению от местных властей или же о каких то "коммерческих"мед.  разработках?Славные отчёты и заявления местного шанцевского правительства - это одно, а обеспечение должных социальных гарантий народу - это уже совсем другое. Это ОБЯЗАННОСТЬ их перед нами. Вот сначала пусть ОБЕСПЕЧАТ должное количество поликлиник с должным количеством врачей разных специальностей по нормам на душу населения, отчитаются перед нами в этом  и вот только потом рассказывают нам о развитии коммерческой и прочей медицины "приближая" (а на самом деле навязывая) её к жителям города НН".Так что конкретней бы узнать от него - Сватковского: о чём он нам сейчас говорит? Некоторая непонятная неконкретность в объявлении - породила сомнения людей к заявителю.Для создания "социальной среды" , а также понедельников, вторников, четвергов, пятниц для платной медицины нужно развивать и платёжеспособность и доходы населения и не только одними благостными заявлениями о постоянном росте "средней з/п населения" . Исключи оттуда з/п: Шанцева, его замов м  министров, чиновников обл., гор. рай. администраций и "средняя з\П нижегородцев может оказаться не 26 с гаком тыс. рублей, а несколько ниже 20 тыс. рублей!  Комментарии нижегородцев о таких заявлениях шанцевского правительства и Нижегородстата - постоянно очень сомневаются в своей 26 тысячной ежемесячной зарплате!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru