Наверх

Нижегородку признали виновной в убийстве мужа-тирана

Возрастное ограничение: 16+
ProGorod
Женщина не помнит, как наносила мужу ножевые ранения

29-летняя жительница Нижнего Новгорода признана виновной в убийстве мужа-тирана. Об этом сообщает СУ СК РФ по Нижегородской области.

Следствие и суд установили, что убийство произошло в ночь на 6 июня в квартире одного из домов по улице Таганской. Между супругами произошла ссора, в ходе которой женщина нанесла своему 34-летнему ножевые ранения, от которых мужчина скончался в больнице. Отмечается, что в момент ссоры потерпевший находился в состоянии алкогольного опьянения.

Злоумышленницу задержали. В ходе допроса она дала признательные показания и рассказала, что ссора произошла из-за маленького ребенка, которого женщина никак не могла уложить спать. В итоге в ходе конфликта супруг начал в очередной раз избивать ее.

Обвиняемая не помнит, как наносила мужу ножевые ранения, но и не отрицает, что именно она причастна к его смерти. В отношении обвиняемой была избрана мера пресечения в виде домашнего ареста. Суд приговорил ее к 7 годам лишения свободы в колонии общего режима.

Что вы думаете об этом? Оставьте свой комментарий под статьей.

Напомним, ранее портал ProGorodNN.ru писал о том, что нижегородка зарезала и оставила умирать свою любовницу.

Комментарии 4

26 сентября 2015, 11:12 Натали
К сожалению, в нашей стране не существует помощи государственной вот таким женщинам от тирании семейной.... Редки случаи частной помощи, но эта помощь сильно не рекламируется (т.к. реклама - это деньги и немалые) - поэтому многие не знают о ее существовании. Думаю, что не убив мужа тирана эта женщина стала бы сама жертвой со временем, также как и недавнее событие с убийством целой семьи в Нижнем Новгороде. И наша судебная система в таких вот именно случаях вообще неадекватна....
26 сентября 2015, 11:15 Натали
Этой женщине  необходимо не тюремное заключение на 7 лет, а психологическая помощь на несколько лет... Тем более, что у нее имеется ребенок...
26 сентября 2015, 22:34 Нижегородец
Натали
Этой женщине  необходимо не тюремное заключение на 7 лет, а психологическая помощь на несколько лет... Тем более, что у нее имеется ребенок...
Полностью с Вами согласен. Присуждённый срок - 7 лет, как то не вяжется с её только вынужденными действиями по защите самой себя. Кроме этого, указание что она не помнит как наносила удары", а она то была именно трезва, иначе об её нетрезвости бы обязательно сказали бы в статье тоже - говорит не только о самообороне, но и состоянии аффекта, а это, вроде, тоже смягчающее обстоятельство.
03 октября 2015, 08:55 КУЗБАСС
К СОЖАЛЕНИЮ ЖЕНЩИН СТРАДАЮЩИХ ОТ ИЗДЕВАТЕЛЬСТВ СВОНГО МУЖА ОЧЕНЬ МНОГО ,И ПОМОЧЬ ИМ НЕКОМУ И ВЕДЬ СТРАДАЕТ НЕ ТОЛЬКО ЖЕНЩИНА,НО И ДЕТИ .ЗНАЮ ОДНУ ЖЕНЩИНУ ЖИВУТ С СОЖИТЕЛЕМ 4 ГОДА ОН ЕЙПРОДАЛ ДОМ  НА МАТЕРИННСКИЙ КАПИТАЛ И ТЕПЕРЬ ЕЕ ИЗБИВАЕТ РАБОТАТЬ НЕ ДАЕТ ,ПОЛИЦИЮ ОНА ВЫЗВАТЬ БОИТСЯ ПОТОМУ ЧТО ОНН ЕЙ УГРОЖАЕТ ЧТО ВЕРНЕТСЯ ПОСЛЕ ОТСИДКИ СУТОК И ИЗОБЬЕТ ЕЩЕ СИЛЬНЕЕ ,ИЗ ДОМА ЕЕ ГОНИТ А ЕЙ ИДТИ ТО НЕ КУДА ,ИОН НЕ УХОДИТ ,ВОТТОЖЕ КАК ЕЙ БЫТЬ?

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru