Наверх

В Нижнем осудили члена банды цыган

Возрастное ограничение: 16+
ProGorod
Злоумышленника приговорили к 20 годам колонии строгого режима

54-летнего мужчину, обвиняемого в ряде преступлений, осудили в Нижнем Новгороде. Об этом сообщает "Криминальная хроника".

Мужчина обвиняется в серии убийств, разбойных нападений, мошенничестве и краже, поджогах, в бандитизме, совершенном в составе организованной преступной группы. Злоумышленника приговорили к 20 годам колонии строгого режима. Он заключил со следствием досудебное соглашение, избежав таким образом пожизненного заключения. В настоящее время расследуется уголовное дело в отношении его подельников.

Напомним, следователи расследуют уголовное дело в отношении группы лиц цыганской народности, на чьем счету около 20 убийств, из них 14 из были совершены на территории Нижегородской области. В преступную группу, по имеющейся информации, входили шесть человек, из них четверо установлены, а в отношении одного дело готовится для передачи в суд. Данная банда действовала примерно с 2010 года.

Злоумышленники занимались "заказными" убийствами, а также нападали на одиноких пенсионерок, у которых похищали имущество, преимущественно иконы. В мае прошлого года полицейские задержали одного из преступников. Он обвинялся в убийстве одинокой пенсионерки, совершенном в 2012 году.

Что вы думаете об этом? Оставьте свой комментарий под статьей.

Напомним, ранее портал ProGorodNN.ru писал о том, что 22-летний нижегородец убил и ограбил прохожего.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru