Наверх

Нижегородский зэк-инвалид убил свою жену

Возрастное ограничение: 12+
ProGorodNN
Днем 24 сентября 2015 года в городе Павлово Нижегородской области произошло убийство

В Нижеородской области задержали мужчину, подозреваемого в убийстве своей жены, - сообщает СУ СК РФ по Нижегородской области.

Днем 24 сентября 2015 года в городе Павлово Нижегородской области произошло убийство. По версии следствия, мужчина, ранее судимый инвалид 2-й группы, в ходе семейной ссоры схватил нож и нанес смертельное ранение в сердце своей 34-летней жене. Супруга подозреваемого скончалась на месте.

Что вы думаете об этом? Оставляйте свои комментарии под статьей.

Отмечается, что мужчина злоупотребляет алкоголем и нигде не работает. В настоящее время ведется продолжение расследования.

Напомним, ранее ProGorodNN сообщал о том, что гражданин Таджикистана жестоко расправился с нижегородским священником.

 

Комментарии 2

27 сентября 2015, 07:52 Горожанин
О сколько страсти вдруг исчезло внезапно из множества комментариев читателей и ещё кого то кроме читателей? Исчезло вместе с самими комментариями и самими гражданскими правами людей на высказывание своего мнения, лишая их такого конституционного права!Кто же этот безжалостный цензор-корректировщик мнений людей? А ведь там не было ни призывов к бунтам, революциям и терроризму, ни националистических лозунгов, ни оскорблений кого либо!А, ведь, всё только из за какой то "паркетной" фотографии, вставляемой редакцией не к месту!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru