Наверх

В нижегородской исправительной колонии произошла массовая драка

Возрастное ограничение: 16+
из архива ProGorod
Одного осужденного госпитализировали с травмой

В исправительной колонии №14 произошла массовая драка. Об этом сообщает Криминальная хроника со ссылкой на правоохранительные органы.

Что вы думаете об этом? Поделитесь своим мнением в комментариях.

Инцидент произошел 20 сентября 2015 года. По одной из версий, группа заключенных, вооружившись палками, вошли в одно из помещений и избили пятерых осужденных. Один из осужденных был госпитализирован в больницу Семенова в состоянии комы. Четверо из избитых ранее состояли в активе исправительного заведения.

Как сообщает Время Н, потерпевший пришел в сознание и рассказал, что получил травму в результате падения. В настоящее время по данному факту проводится проверка. Отмечается, что по некоторым данным, причиной получения осужденным травмы не может быть драка. 

Напомним, ранее портал ProGorodNN писал о том, что заключенный нижегородской колонии насмерть забил сокамерника кувалдой.

Комментарии 3

24 сентября 2015, 21:12 правдоруб
чем больше они друг друга убивают тем чище мир
24 сентября 2015, 21:20 Алешка
произошел передел цвета, если на человеческом языке то некий "вор" по кликухе "вагонетка" отбашлил группе облпрокуратуры определенное благо.....а они отработали.... красную зону покрасили в черную.....плюс государство штат тюрьмы сократил в двое.....на время моей сидки там "ныне покойный" НиштякВолодя (начальник) держал все
24 сентября 2015, 22:54 Горожанин
ИК-14 знаменитая, перевоспитывает людей на ура.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru