Наверх

Иду по приборам: Жители Нижнего Новгорода возвращаются домой в кромешной тьме

Возрастное ограничение: 16+
https://vk.com/vnizhnem_life
Люди жалуются на то, что фонари в городе горят далеко не везде

Продолжительность светового дня ежедневно уменьшается, соответственно потребность автомобилистов и пешеходов в полноценном уличном освещении увеличивается. Но в последнее время нижегородцы сталкиваются с тем, что вынуждены ехать и ходить по неосвещенным улицам.

Жители Нижнего Новгорода, которые вынуждены возвращаться домой поздно, столкнулись с этой проблемой. Сообщения о темных парках, улицах, дорогах появляются регулярно.

"Тротуар на проспекте Ленина от станции метро Заречная до улицы Пролетарская по правой стороне вдоль дороги не имеет освещения. В темное время суток все ноги сломаешь, пока идешь", - сообщает Павел Степанов.

Мужчина также недоволен тем, что, "на параллельной проспекту Ленина дороге отсутствует освещение, из-за этого не видно пешеходов".

Сразу несколько жалоб на подземный переход через площадь Лядова.

"В новом подземном переходе через площадь Лядова больше недели отсутствует освещение", - возмущается Алексей Трусов.

"Темнота-друг молодежи." В подземном переходе на площади Лядова отсутствует освещение", - сообщает Юлия.

Елена Карелина жалуется на то, что нет освещения по улице Ошарская, 96а. Мало того, что  здесь темно, так в этом месте нет дорожек, что делает передвижение травоопасным.

"Фонари не горят уже неделю, вечером ничего не видно, при этом в принципе на этом участке дороги сложно идти пешком, так как дорожек пешеходных нет", - Елена.

Анна Гиренко присоединилась к недовольным, рассказав, что на Маршала Конева, 9 фонари не горели все лето, а сейчас ходить стало совсем страшно.

"По адресу Маршала Воронова, 9 все лето и по сей день не работает уличное освещение около второго подъезда (2 фонаря не горят). Получается очень темный угол! С приближением зимы раньше темнеет  небезопасно ходить", - Анна.

"На дворовой территории дома № 6 по улице Терешковой перестало работать уличное освещение. Долгое время работал лишь один фонарь, примерно 7 сентября погас и он. До сих пор ничего не изменилось. Ночью царит кромешняя тьма", - сообщает Роман Найдун.

По статистике, наезд на пешехода – один из самых распространенных видов дорожно-транспортных происшествий. Осенью, к сожалению, число пострадавших растет. Поэтому ГИБДД предупреждает, в темное время суток, когда водитель не в состоянии увидеть вышедших на проезжую часть людей, пешеходу необходимо одевать одежду с световозвращающими элементами.

А на вашей улице вечером горят фонари? Рассказывайте в комментариях.

Ранее "Pro Город NN" сообщал о том, что необычный фонарь-фонтан установили на площади Маркина.

 

 

 

 

Комментарии 6

24 сентября 2015, 13:21 Игорь
На мещере поставили городок у дома ул.С.Акимова д.11 а вечером тьма такая что жуть,а наши дети в городке гуляют там...
24 сентября 2015, 13:25 Денис
Живу в доме по ул. Ошарской д.88. Уже четвёртый день нет освещения на улице вообще, с ребёнком невозможно гулять, ни один фонарь не горит...
24 сентября 2015, 17:39 Иван
В Ленинском р-оне проблемы с уличным освещение, большие проблемы!!!
24 сентября 2015, 17:50 Анна
Проход от Корейской 10 к домам на Ул. Гжатской - ужасная темень, зимой по льду на этом спуске невозможно нормально спуститься да и летом тоже , там ступень
25 сентября 2015, 08:52 гостья
Анна Круглова поставила в парке табличку, в которой сообщается, что она осветила парк. да, был повешен один фонарь над детской площадкой. да, на главной аллее более менее светло (но там было так и до появления Анны Кругловой). но что касается всего остального - ситуация оставляет желать лучшего. В целом, конечно, по сравнению со всеми остальными улицами нашего города там вполне нормально. Но ставить табличку после того как ты повесила один фонарь перед выборами - Фуфуфу. 
27 сентября 2015, 09:05 ylidochka
У нас в щербинках 2 как в арку входишь на Гагарина 222, и по лестницам до маршала Жукова света нет вообще!!!по лестницам не возможно ходить!!! К кому обращаться с этой проблемой?! Кто отвечает за освещение на улице?!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru