Наверх

Как индивидуальные курсы английского могут помочь в туризме и индустрии гостеприимства

Возрастное ограничение: 16+
предоставлено компанией Дримтрейд

Туризм и индустрия гостеприимства объединяет в себе множество различных профессий, и существуют различные возможности для продвижения по карьерной лестнице в этой развивающейся сфере. Однако все это остается для человека вне зоны досягаемости, если он не является опытным и уверенным пользователем английского языка. Свободное владение иностранной речью открывает широкие перспективы для работы заграницей и путешествий, поэтому индивидуальные курсы английского – выбор современной молодежи.

Почему «English»?

Без сомнения, универсальным языком бизнеса, туризма и индустрии гостеприимства является английский. Исходя из этого, следует, что люди, путешествующие по всему миру, живущие и работающие в разных странах, используют его повсеместно. Даже когда он не является родным для человека, многие предпочитают изучать его в индивидуальном порядке в качестве дополнительного языка в целях повышения уровня своей компетенции и конкурентоспособности как профессионала. Поэтому многие иностранные курсы и программы обучения разрабатываются специально для людей, которые хотят изучать английский язык для профессиональных целей, чтобы расширить свои умения, навыки и профессиональные качества.

Уверенное и грамотное использование английского языка в сфере гостеприимства принципиально важно, так как сотрудники должны свободно общаться с коллегами, гостями и посетителями. Весь персонал обязан свободно владеть иностранной речью, чтобы иметь возможность при необходимости оказывать помощь гостям, обеспечивая им спокойствие и комфорт в месте пребывания.

Помощь английского в продвижении по служебной лестнице

Даже получение должности в индустрии гостеприимства еще не дает гарантии того, что карьера удачно сложится. Однако изучение иностранного языка, например тут, сможет дать определенное профессиональное преимущество. Дело в том, что английский широко распространен по всему миру, и кандидаты на должность, которые являются уверенными его пользователями, представляют особую привлекательность для работодателей.

Индустрия гостеприимства и туризма является одной из основных отраслей, где знание языка предлагает явные преимущества для карьерного роста. Поэтому его изучение является потенциально выгодным и прибыльным занятием для многих людей. Свободное владение иностранной речью сможет дать человеку определенные гарантии, когда дело дойдет до продвижения по карьерной лестнице в этой динамичной отрасли.

Комментарии 1

24 сентября 2015, 14:18 Ивван
Очень хороший эффект приносит обучения онлайн через такие сайты как этот http://basicenglish.ru/alphabet

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru