Наверх

В нижегородском лесу блокировали "террористов"

Возрастное ограничение: 12+
ProGorod
"Террористы" скрывались от преследования в лесу

В Нижегородской области прошли 8-дневные тактико-специальные учения "Атом — 2015". Об этом сообщает Время Н со ссылкой на пресс-службу УФСБ России по области.

По легенде учений, 5 вооруженных террористов пытались проникнуть на объект атомной промышленности в Семеновском районе. Но их действия пресекли сотрудники органов исполнительной власти и правоохранительных органов. Затем террористы скрывались от преследования в лесу, но в итоге их обнаружили и задержали.

Такие учения проводились для того, чтобы отработать практическое взаимодействия правоохранительных органов с органами исполнительной власти, а также другими заинтересованными ведомствами. Всего в учениях было задействовано более 500 человек и 40 единиц техники.

Что вы думаете об этом? Оставьте свой комментарий под статьей.

Напомним, ранее портал ProGorodNN.ru писал о том, что из-за телефонного террориста в Нижнем из вокзала, аэропорта и автостанций эвакуировали 550 человек.

Комментарии 4

24 сентября 2015, 11:21 Гость
 Нет в Семеновских лесах террористов и вряд ли когда нибудь они там объявятся. Настоящие террористы сидят в москве в кремле и все ваши учения в лесах против них бесполезны!
24 сентября 2015, 20:01 естт
Гость
 Нет в Семеновских лесах террористов и вряд ли когда нибудь они там объявятся. Настоящие террористы сидят в москве в кремле и все ваши учения в лесах против них бесполезны!
Там у меня теща живет... Есть там все. Вероятно там академия по обучению терроризму зятей.
25 сентября 2015, 19:02 Нижегородец
Периодически захожу и в Семёновские леса на поиски грибов. Нет!  Ни одного раза террористов там не встречал!Люди готоящие беду нам и наносящие ущерб экономике государства, нашей области, народу нашему - укрылись где то в другом месте!
30 ноября 2015, 21:31 Горожанин
И чем Россия провинилась?

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru