Наверх

«Неожиданный поворот»: нижегородцы рассказали о партнерах, которые сменили ориентацию

Возрастное ограничение: 16+
скриншот из сериала "Секс в большом городе"
Горожане поделились с «Pro Городом» самыми сокровенными историями

Мы продолжаем раскрывать все аспекты сексуальной жизни жителей Нижнего Новгорода в нашей еженедельной рубрике «Секс-рейтинг». В этот раз нижегородцы рассказывают нам о своих партнерах, которые неожиданно сменили ориентацию.

Расставание - процесс всегда неприятный и оставляющий осадок в душе. Люди расходятся по разным причинам: кому-то хочется побыть одному, кто-то находит новую любовь, а бывает и просто банальное «не сошлись характерами». Но иногда случаются совсем необычные расставания, когда партнер уходит, потому что сменил сексуальную ориентацию. Или она у него изначально была другой. В любом случае хуже всего приходится тем, кто оказался в роли покинутого.

Ведь такой «поворот сюжета» даже не укладывается в голове. В него трудно поверить и уж точно очень неприятно осознавать. Но как и почему такое происходит? Вот ты ложишься спать нормальным человеком, а потом просыпаешься утром, и бах, ты уже играешь за другую «команду». Или как вариант, что от вас просто скрывали сей неприятный факт: «Кстати, я тут забыл тебе сказать, я гомосексуалист». К сожалению, вопросов здесь больше, чем ответов. Научные исследования данного вопроса весьма противоречивы и недостаточно обоснованы. И поэтому остаются нам лишь догадки и домыслы, а также личные истории наших героев, которые столкнулись именно с такой ситуацией.

Елена Акимова, 32 года

Это был мой первый брак. Все у нас с мужем складывалось хорошо, кроме одного «но». В наших отношениях практически полностью отсутствовал секс. Сначала я думала, что это из-за беременности, а после рождения сына я стала списывать отсутствие секса на статистику, ведь он пропадает у многих семейных пар. Но открытие истинных причин таких отношений до сих шокирует меня. Как-то на работе мне стало плохо и я днем поехала домой. Телефон у меня сел и предупредить мужа о своем небольшом отгуле я не успела. Я вошла в квартиру как раз в самый разгар этого процесса - мой супруг и другой мужчина. Не знаю, кто в тот момент выглядел более шокировано - я или они. Мне было так плохо и противно, что я просто развернулась и ушла. В тот же день мы с сыном переехали к маме. Вещи попросила забрать своих друзей, потому что не могла с ним видеться. Прошло уже много лет, а я до сих пор не могу поверить в случившееся.

Нина Разуваева, 27 лет

Моя подруга Света в 18 лет начала встречаться с молодым человеком, с которым у нее был первый опыт серьезных отношений и первый в постели. Ребята встречались три года, не изменяли друг другу и все у них было хорошо. А затем в нашей компании появилась девочка, с которой Света начала активно флиртовать. Наверное это была любовь, потому что Света бросила своего парня и ушла к этой девушке. Однако ее возлюбленная вскоре вышла замуж за своего одноклассника. Света очень плохо переносила разрыв, страдала и переживала, а потом встретила девушку, с которой они до сих пор вместе. У них полная семейная идиллия, только не зарегистрированная законно. Вот такая Санта-Барьбара по-нижегородски.

Кристина Теплищева, 36 лет

Мы с моим мужем прожили вместе более 16 лет. Знакомы были со школы, вместе поступили в Институт, а после переехали в другой город. 8 лет назад у нас родилась дочка, муж нашел высокооплачиваемую работу и все складывалось, как нельзя лучше. Я не знаю, когда это началось, не замечала, да и кажется, что это невозможно заметить. Зимним вечером муж пришел домой очень тихий и нервный, сказал, что нам нужно поговорить. И он мне все рассказал, что около полугода назад встретил мужчину, с которым у них отношения, и что он больше не хочет обманывать ни меня, ни его. Муж выбрал своего бойфренда, а мне предложил стать его прикрытием. Он говорил, что так будет лучше для нашего ребенка, для его и моей карьеры и что-то еще. Но я его уже не слушала, перед глазами проплывали ужасные картины, от которых меня передергивало. Конечно же я ушла, вернулась в Нижний Новгород и сейчас стараюсь начать жизнь заново.

Эльвира Баринова, 25 лет

Мне было лет 16, когда я впервые влюбилась. Он был на пару лет старше меня, самый красивый мальчик в нашем дворе. Около месяца мы гуляли по улицам, держась за руки, и целовались по подъездам. А затем произошел мой первый секс, после которого я узнала, что не единственная девушка у своего возлюбленного. Это разбило мне сердце. Я пыталась свести счеты с жизнью, когда меня остановила незнакомка. Помню, как она утешала меня и обещала, что все будет хорошо. В итоге мы с ней подружились и стали проводить много времени вместе. Где-то через полгода на вечеринке мы с этой девушкой поцеловались и в итоге провели вместе ночь. А на следующее утро мне позвонил тот самый бойфренд, он просил прощение и клялся в вечной любви. Я вернулась к нему, но при этом очень тосковала по своей подруге. Я разрывалась между ними и в итоге выбрала девушку. Мы встречались много лет и очень тепло расстались. Сейчас у меня новые отношения, тоже с девушкой, и я совсем не жалею о когда-то сделанном выборе.

Что вы думаете об этом? Оставьте свой комментарий под статьей.

Напомним, ранее портал ProGorodNN.ru писал о том, что нижегородцы рассказывают о неудавшемся сексе.

Комментарии 11

24 сентября 2015, 16:12 Енот
А где хоть один мужчина в данном опросе? Плохо, Прогород, плохо! Некачественно придумываете!!!
24 сентября 2015, 16:19 noname
не интересно...
24 сентября 2015, 16:22 lok
а мужикам похер. или просто не нашли гомиков.
24 сентября 2015, 16:43 любитель
Рубрика для извращенцев должна быть на закрытом форуме. Ни кто не думает что тут эту ересь могут прочитать дети. Куда смотрит прокуратура?Где полиция нравов?
24 сентября 2015, 17:38 Трудяга
любитель
Рубрика для извращенцев должна быть на закрытом форуме. Ни кто не думает что тут эту ересь могут прочитать дети. Куда смотрит прокуратура?Где полиция нравов?
У них наверху пометка 16 , хотя содержание явно для 18 .Однако в ленте новостей нет указания ценза. Нарушение
24 сентября 2015, 20:52 барсян
Мыши ! Где ВЫ ?
25 сентября 2015, 08:47 Валерон Шаманцев
Енот
А где хоть один мужчина в данном опросе? Плохо, Прогород, плохо! Некачественно придумываете!!!
Полностью согласен! Почему не опросили нас в кремле нижегородском? Мы тут все заднеприводные, кто-то с рождения, но большинство сделались такими в процессе карьерного роста.
27 сентября 2015, 11:35 Ека
у меня наоборот. недавно вдруг поняла, что мне девушки нравятся. а все потому что влюбилась по уши.
03 октября 2015, 20:26 uragan
сборище .......................................................ээээмммм.............................................................короче сами додумайте кого, противно даже думать и говорить об этих......................................................................................................!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
02 января 2016, 12:25 Горожанин
сборище педиков и лезбиянок

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru