Наверх

Китайских туристов в Нижнем Новгороде может стать больше

Возрастное ограничение: 6+
ProGorod
Приток туристов из Китая выгоден России

Владимир Путин предложил ввести безвизовый режим для граждан из стран БРИКС. Об этом сообщается на сайте "Президента России".

Данное поручение уже направлено в правительство РФ. Так, речь идет о тех, кто въезжает в нашу страну с целью туризма на определенный период времени. Стоит отметить, что в страны БРИКС входят Бразилия, Индия, Китай, Южная Африка. Власти этих стран тоже рассматривают вопросы о безвизовом въезде россиян.

Как пишет Pravda.Ru со ссылкой на замдиректора Института российско-китайского стратегического взаимодействия Андрея Девятова, опасения, что Китай в итоге заселит своими гражданами северо-восток нашей страны не имеют под собой почву. Эксперт подчеркнул, что приток китайских туристов выгоден России, ведь они будут привозить и тратить здесь свои средства. И особенно актуально развитие туризма в условиях финансового кризиса и подешевевшей нефти.

Что вы думаете об этом? Оставьте свой комментарий под статьей.

Напомним, ранее портал ProGorodNN.ru писал о том, что нижегородская область попала в топ-10 регионов России по числу принятых туристов.

Комментарии 3

24 сентября 2015, 08:10 Горожанин
ЮАР - это не вся южная африка так то.
24 сентября 2015, 12:33 NN
а на фото индусы-программеры
11 ноября 2015, 10:35 житель
20 лет перестройки и даже китайского квартала нет... :-D

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru