Наверх

Нижегородец сделал предложение своей любимой на финише 42-километрового марафона!

Возрастное ограничение: 0+
Арсена Галстяна, arsengalstyan.com
Иван Корчемкин вместе со своей девушкой Альбиной стал известен уже на всю Россию

Нижегородец Иван Корчемкин и его девушка Альбина стали известны на всю страну благодаря трогательному предложению руки и сердца, которое Иван сделал прямо за финишной чертой 42- километрового марафона в Москве. Портал ProGorodNN.ru поздравил Ивана с радостным событием, а также узнал подробности.

Марафон. Иван давно увлекается бегом. "Московский марафон - это один из трех крупнейших российских марафонов, в этом году в нем приняло участие около 8000 человек, а с учетом смежной дистанции в 10 километров — почти 20 000 человек! В марафоне принимали участие я и мой отец, а моя любимая Альбина и ее подруга Таня, живущая в Москве, присутствовали в качестве болельщиц. Мы приехали накануне для регистрации на соревнования. Незаметно я передал Тане коробочку с кольцом, предварительно мы обсудили детали и договорились, что она будет рядом с Альбиной и передаст мне коробочку сразу после финиша", - рассказывает Иван.

Плакали от умиления. "Мысль о предложении посещала меня уже давно, вместе мы почти год, познакомились еще раньше. По поводу способа, как именно сделать предложение, существовали разные варианты, но узнав, что Альбина точно поедет со мной в Москву, сомнения отпали. Дело в том, что я занимаюсь легкой атлетикой на любительском уровне уже 12 лет, марафоны бегаю с 2011 года, и это давно стало частью моей жизни. Ставка была сделана на полную неожиданность, я понимал, что Альбина будет очень сильно переживать за меня, и предложение в этот момент станет для нее легким шоком, тем не менее, был уверен, что она мне не откажет. Так и произошло, более того, они смогли незаметно прошмыгнуть в зону финиша и встретить меня практически у самой черты. Альбина плакала от счастья, окружающие отреагировали тоже очень эмоционально: подбадривали, хлопали, кричали, кто-то, говорят, даже плакал от умиления", - рассказывает нижегородец.

Фото - Арсена Галстяна. arsengalstyan.com

Вам бы понравилось такое предложение руки и сердца? Свое мнение оставляйте в комментариях.

Популярность. "Фотограф Арсен Галстян, находящийся поблизости, начал быстро делать снимки, благодаря ему эта история получила такое распространение в Сети, мы даже не предполагали, что это вызовет такой ажиотаж. Альбине звонила ее мама, подруги, все ее поздравляли. Моя мама тоже очень обрадовалась, поздравила нас. Папа, успешно преодолев свой второй в жизни марафон, сказал нам несколько напутственных слов. Мой тренер Михаил Умеренков также позвонил вечером, чтобы поздравить нас. Мы с Альбиной аспиранты Нижегородского государственного университета имени Н.И. Лобачевского, пожениться планируем после защиты диссертации".

Стоит отметить, что портал ProGorodNN.ru писал о том, что в Нижнем Новгороде на концерте Brainstorm молодой человек сделал предложение своей девушке.

Комментарии 2

23 сентября 2015, 12:45 Гость
Как приятно читать позитивные новости!в последнее время редакция ими нас не балует
23 сентября 2015, 20:46 круто
Дорогая сбегай за пивом в Кстово...

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru