Наверх

Финалистка "Битвы экстрасенсов" помогла расследовать зверское убийство дзержинца

Возрастное ограничение: 16+
из соцсетей
Фатима Хадуева дала семье погибшего ответы на мучившие их вопросы

22 сентября город Дзержинск Нижегородской области посетила финалистка 13-й "Битвы Экстрасенсов" яснознающая Фатима Хадуева. Об этом редакции портала ProGorodNN сообщила жительница Дзержинска Юлия Волкова, которая заметила Фатиму со съемочной группой у одного из домов.

 

Как сообщила Юлия, она просто проходила мимо дома и увидела экстрасенсов и решила их сфотографировать, потому что на официальной странице яснознающей была размещена информация о том, что любой может получить подарок с автографом Фатимы. Для этого нужно просто выложить фото с места съемки и разместить на своей страничке в соцсетях с определенными хэштегами.

А вы верите в то, что экстрасенсы способны оказать реальную помощь в расследовании? Делитесь своими комментариями под новостью.

Как выяснилось, Фатима Хадуева приезжала, чтобы расследовать убийство молодого человека, которое произошло четыре года назад в Дзержинске. 16-летний подросток жестоко убил и расчленил 20-летнего Виктора Такмовцева, после чего выкинул его останки в болото. Спустя месяц правоохранительным органам удалось найти все части тела и задержать подозреваемого - 16-летнего Александра Палехова. По одной из версий он убил Виктора из-за долга размером 20 рублей! Прятать расчлененное тело ему помогали двое друзей постарше. Подростка суд приговорил к 8 годам лишения свободы.

Родственники погибшего не верили, что все это сделал именно 16-летний. И сразу после приговора пытались связаться с "Битвой экстрасенсов", чтобы разобраться и понять что же случилось на самом деле, но ничего не получалось. Девушка погибшего Дарья Малева рассказала о приезде Фатимы Хадуевой и ее помощи.

"Мы уже потеряли надежду, ведь с шоу нам никто не отвечал, но в один прекрасный день нам ответили с канала ТВ3. И вот приехала Фатима Хадуева со своей съемочной группой, началось расследование того дня. Она сказала все как было до малейших подробностей, приводила на место убийства. В итоге она сказала, что сидит невиновный парень. Теперь родные этого парня будут подавать аппеляцию в суд, чтобы освободить невиновного и наказать тех, кто это сделал на самом деле", - поделилась Дарья.

Также журналисту портала ProGorodNN удалось пообщаться с родственницей Виктора. Как объяснила сестра убитого Марина Обухова, все присутствующие на съемках подписали документы о неразглашении информации до выхода передачи в эфир, поэтому она не может пересказать все слова яснознающей.

«Фатима согласилась приехать и мы этому очень рады, потому что у нас осталось очень много вопросов без ответов. Все очень переживали, но все прошло хорошо. Яснознающая очень помогла не только нам, но и маме осужденного парня. Благодаря ей все сразу встало на свои места», - рассказала Марина.

Напомним, ранее портал ProGorodNN сообщал, что в Сеченово Нижегородской области приезжали участники "Битвы экстрасенсов", чтобы расследовать убийство молодой девушки.

Комментарии 1

23 сентября 2015, 12:55 Экстрасенс
Рассказать о случившемся спустя 2 года, ознакомившись с материалами дела - несложно.А вот как найти пропавших без вести, раскрыть преступление без улик - все отказываются помогать.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru