Наверх

Кочеров: «Зюганов и его партия давно уже превратились в партию «буржуазных соглашателей»

Возрастное ограничение: 6+
ProGorod
КПРФ сделала ставку на «виртуальных» кандидатов

Политолог, профессор кафедры социально-гуманитарных наук ВШЭ-Нижний Новгород Сергей Кочеров прокомментировал информацию о том, что «Единая Россия» стала единственной партией, лидеры списка которой не отказались от мандатов в Гордуму Нижнего Новгорода. Об этом сообщает пресс-служба администрации города.

«Позиция «Единой России», поставившей во главе своего списка на выборах в городскую Думу Нижнего Новгорода людей, которые реально пойдут работать в местный парламент, выгодно отличается от других партий, в том числе КПРФ, сделавших ставку на «виртуальных» кандидатов», - говорит Кочеров.

По мнению политолога, Зюганов и его партия, если прилагать к ним классические ленинские мерки, давно уже превратились в партию "буржуазных соглашателей", которые ожидают от властей за свою лояльность определенное количество депутатских мест в думах разного уровня и страшно обижаются, когда этих мест оказывается меньше, чем они рассчитывали.

"Доказательством "обуржуазивания" КПРФ в нижегородских условиях является и количество бизнесменов, которые входят в их партийные списки. Если в начале прошлого века большевики использовали богачей исключительно как спонсоров, то в наши дни коммунисты делают их своими лидерами", - заявляет Сергей Кочеров.

Что вы думаете об этом? Оставьте свой комментарий под статьей.

Напомним, ранее портал ProGorodNN.ru писал о том, что нижегородские коммунисты не признают итоги выборов в Гордуму.

Комментарии 2

22 сентября 2015, 17:24 Владимир
Прискорбно,но КПРФ всё дальше теряет позиции КПСС,особенно в кадровом вопросе и беспомощном барахтаньи в проблемах ЖКХ
22 сентября 2015, 18:00 Нижегородец
Местным ЕРовцам-шанцевцам несомненно выгодно по любому как нибудь запачкать или принизить своих конкурентов по депутатским местам в выборных органах. Так что не удивлюсь, если окажется, что и это "исследование" местного политолога - заказное и проплаченное под определённые выводы "учёного". И совсем не зря ведь, рейтинг местной ЕР-ячейки на последних выборах резко снизился на 16%!Будем теперь ожидать, наверное, что скоро этот политолог или другие и об Справедливой России и ЛДПР примерно также выскажутся!Ну не верится мне и не доверяется  уже с некоторых пор ни этому Шанцеву В.П., ни тем кто слишком рядом с ним, глядя на ситуацию в Нижнем. .

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru