Наверх

Нижегородец убил табуретом собутыльника и избил всех гостей

Возрастное ограничение: 16+
pixabay
Злоумышленник не нашел свой мобильный телефон и стал подозревать, что его украл кто-то из знакомых

39-летний житель Автозаводского района Нижнего Новгорода подозревается в убийстве знакомого. Об этом сообщает СУ СК РФ по Нижегородской области.

По версии следствия, инцидент произошел утром 18 сентября в квартире потерпевшего, где отдыхала компания нетрезвых мужчин. Один из гостей не смог найти свой мобильный телефон и стал подозревать, что его украл кто-то из приятелей.

Между мужчинами произошла ссора, в ходе которой злоумышленник стал избивать 53-летнего мужчину табуретом, от чего тот скончался на месте происшествия. Однако на этом мужчина не успокоился и этим же табуретом избил всех присутствующих. Мужчины получили телесные повреждения различной степени тяжести.

Кстати, телефон нашли в этой же квартире под креслом. Подозреваемого задержали и он признался в содеянном. По данному факту было возбуждено уголовное дело. Мужчина не трудоустроен, ранее был судим за совершение преступлений различной степени тяжести. В ближайшее время подозреваемому будет предъявлено обвинение, а также решен вопрос об избрании в отношении него меры пресечения.

Что вы думаете об этом? Оставьте свой комментарий под статьей.

Напомним, ранее портал ProGorodNN.ru писал о том, что нижегородец, избивший до смерти родную мать, предстал перед судом.

Комментарии 1

22 сентября 2015, 14:44 Горожанин
табуретки поедет собирать лет на десять, в хорошее время живём жизнь человеческая = один телефон калеки алкаша

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru