Наверх

Пожилая нижегородка обгорела в своей квартире

Возрастное ограничение: 6+
ProGorodNN
По предварительной версии, причиной пожара стала неосторожность при курении

Нижегородка пострадала из-за пожара в своей квартире, - сообщает пресс-центр МЧС по Нижегородской области.

Инцидент произошел в городе Дзержинск на улице Строителей. В МЧС звонок поступил в районе семи вечера. Прибывшим на место пожарным удалось спасти пожилую женщину 1946 года рождения. Пенсионерка с ожогами ног 2-3 степени была доставлена в больницу.

Что вы думаете по этому поводу? Оставляйте свои комментарии под статьей.

По предварительной версии, причиной пожара стала неосторожность при курении.

Напомним, ранее ProGorodNN сообщал о том, что в Нижегородской области объявлено экстренное предупреждение.

Комментарии 2

22 сентября 2015, 19:59 Нижегородец
Благодарю редакцию СМИ ПРО ГОРОД за употребление правильных, правомерных  и достоверных словосочетаний - "ПОЖАРНЫЕ СПАСЛИ".Потому что те кто по своей должности называется всего лишь "спасателями" ("спасателями мчс") и мчсники из самих управлений областных ГУ мчс и региональных ПРЦ,  на самом же деле по самим новостям  от разных СМИ спасают не так уж часто и не так уж много, гораздо меньше чем: Врачи, Пожарные, Полицейские, Солдаты, Волонтёры и простые Граждане России!Да и Пожарные России далеко не всегда имеют хоть какое нибудь отношение и принадлежность к мчс-ведомству - мчсники это прекрасно знают..Заметил, что когда редакции ссылаются на сведения выдаваемые от самих пресс служб мчс - такое словосочетание "пожарные спасли" *** крайне редко, мчс-пресс службы стараются заменить, подменить  от остальных людей слово "пожарные" на слово "спасатели" которых на пожарах то практически никогда и не бывает!
22 сентября 2015, 23:21 Нижегородец
То что по всей России высокопоставленные  мчсовцы старательно не упоминают слово "Пожарные", "Пожарные спасли", а заменяют их всегда словами ""спасатели", "спасатели мчс"..."спасли", хотя на самом деле речь должна была идти ТОЛЬКО о Пожарных России, служат и новости и видеоновости и  от других СМИ РФ:1. http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201509221855-58wg.htm2. http://foto.rg.ru/photos/9b99dee1/index.html#83. http://www.kp.ru/daily/26435/3307454/4. http://www.tvc.ru/news/show/id/77050Всегда мэчесовцы и СМИ на основании их материалов *** только "спасатели". Пожарные же России являются  "спаасателями" не по официальному мчс-названию так своих должностей, а по самой сути своей Пожарной профессии и Пожарного Труда!Глядите фотки и видео отууда: с места взрыва газа и обрушения жилого дома, разборки завалов для спасения людей оставшихся под завалами: ВСЕГДА там показаны работающие ТОЛЬКО ПОЖАРНЫЕ России, а не какие то "спасатели мчс" о которых упоминают мчс-начальники и СМИ!Только на одном видеоматериале (в №1) мы можем увидеть только двух(!)  именно "спасателей" в их костюмах с красными верхами плечиков и грудей! И то смотрите сами чем эти двое там занимаются? - Когда все Пожарные работают и разбирают завалы, эти двое спокойненько болтают держа руки в карманчиках! Так не руководят, так не разбирают завалы, так не спасают людей, так не передают информацию о ходе ликвидации ЧС!ПОЛАГАЮ, что мчс-министр ПУЧКОВ В.А. ОБЯЗАН строго спросить с этих двух именно "спасателей" за такое их личное поведение и личную неработу по спасению людей-пострадавших и УВОЛИТЬ их обоих за невыполнение своих профессиональных обязанностей! Видеоматериалы об них от СМИ РФ ему в помощь!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru