Наверх

Наталья Водянова рассказала о своей агрессии из-за инцидента с сестрой-инвалидом

Возрастное ограничение: 16+
Facebook Натальи Водяновой
Топ-модель заявила, что владельцы заведения заплатили за ошибки тысяч людей

Всемирно известная топ-модель Наталья Водянова рассказала о своей агрессии в отношении сотрудников нижегородского кафе, которые обидели ее сестру-инвалида. Об этом сообщает ТАСС.

Напомним, Оксана Водянова страдает аутизмом и тяжелой формой ДЦП. Девушку выгнали из кафе, расположенного в Автозаводском парке. Было возбуждено уголовное дело в отношении обидчиков Оксаны, однако Наталья Водянова отнеслась достаточно мягко к ним и заявила, что владельцы заведения заплатили за ошибки тысяч людей, которые жестоки по отношению к инвалидам.

Что вы думаете об этом? Поделитесь своим мнением в комментариях.

Топ-модель призналась, что жестко отнеслась к обидчикам сестры, но попросила прощение за свое поведение и заявила, что не держит обиды на них. Также Наталья посоветовала всем, кто сталкивается с жестокостью по отношению к людям с особенностями развития, не отвечать обидчикам тем же, поскольку, по ее мнению, общество еще не готово ко встрече в реальной жизни с подобными людьми.

Наталья призналась, что в детстве часто сталкивалась с агрессией в адрес сестры и буквально жила в ней, поэтому не знала, как по-другому реагировать на насмешки окружающих. «Сегодня я понимаю, что есть другие способы реагирования на подобные ситуации», - заключила модель. 

Комментарии 12

21 сентября 2015, 20:54 111
ТОЖЕ БОЛЬНАЯ НА ВСЮ ГОЛОВУ ТАКИХ НАДО ИЗОЛИРОВАТЬ ОТ ОБЩЕСТВА
21 сентября 2015, 21:14 222
А других новостей в нашей деревне нет?
21 сентября 2015, 21:47 Горожанин
Надоели вообще все упоминания об этой Н.Водяновой! Даже личико её видеть уже  противно. Одного чуть не разорила, другого чуть не посадила. Жестока и беспощадна к людям и всё пожалуй из за своей кучи бабла. Что же теперь делать с такими как её сестра? Пусть бродит по служебным помещениям где хочет, что угодно хватает, трогает и утихомирить и успокоить таких неальтернативно родившимся и развитым людям, как её сестра,  уже нельзя теперь?
21 сентября 2015, 21:49 Горожанин
О боже, снова об этом семействе. Если она так переживает за свою сестру, взяла бы ее к себе в Европу, а не оставляла ее проживать на Автозаводе.
21 сентября 2015, 22:27 Горожанин
Тварь эта водянова, вот и всё
21 сентября 2015, 22:42 Жека
А где жестокость то ? ? ? ? ?миром всё закончилось ! а надо было того охраника на фарш пустить ! ! ! над женщинами силу показывает ! ! !На фарш его ! ! !
21 сентября 2015, 23:43 Горожанин
Как вы запели бы, если б сломали ногу и вас никуда не пускали с костылями? 
22 сентября 2015, 00:04 Горожанин
Горожанин
Как вы запели бы, если б сломали ногу и вас никуда не пускали с костылями? 
Дело не в вашей ноге, а в том, что не надо гулять с не очень адекватными а "альтернативными мышлением людьми"  там где обычные люди отдыхают и тем более с не очень видимо умелой прислугой-няней.
22 сентября 2015, 10:50 Горожанин
Кто такая эта водянова, вешалка подиумная, хожу туда сюда, костями гремлю, модель всемирная нашлась.
05 октября 2015, 21:02 Мария
а через некоторое время у вас ребят родится ребенок.дай бог здоровый.а если нет?или с родителями что то случится.или с самым близким человеком.с вами.Знаете,больные на голову не они.а вы.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru