Наверх

Нижегородские коммунисты не признают итоги выборов в Гордуму

Возрастное ограничение: 16+
ProGorodNN
Представители КПРФ планируют направить комплексную жалобу

Нижегородское отделение КПРФ не признает итоги выборов в Гордуму. Об этом сообщает Интерфакс-Поволжье со ссылкой на первого секретаря партии Владислава Егорова.

Что вы думаете об этом? Поделитесь своим мнением в комментариях.

Егоров рассказал, что представитель партии не признает итоги прошедших выборов легитимными. Партия намерена подать в ЦИК комплексную жалобу, в которой будет содержаться информация обо всех нарушения, подкупах и фальсификациях.

Среди одной из фальсификаций Егоров назвал использование технологии создания «клонов» кандидатов и таким образом введения в заблуждение избирателей. Также было зафиксировано досрочное закрытие участков, подкупы, блокировка работы наблюдателей. По мнению Егорова, то, что произошло в Нижнем, выборами никак нельзя назвать. Егоров подчеркнул, что партия выступает против досрочного голосования. 

Напомним, ранее портал ProGorodNN писал о том, что стали известны итоги выборов в Гордуму Нижнего Новгорода.

Комментарии 3

20 сентября 2015, 17:47 Нижегородец7
Не зря коммунисты из КПРФ так возмущаются! Ну, набрали бы местные ЕРы-шанцевцы не 40%, а только всего лишь 5%, ну 7%, то тогда бы этому ещё можно было бы поверить в такие итоги выборов! Так что: что то где то сомнительно и подозрительно!
20 сентября 2015, 21:04 нижегородец
Я тоже возмущен. Я голосовал за кпрф, кто-то за справросов в лице бочкарева.У меня вопрос - откуда у едра 40% появилось.Фиг я буду отчислять налоги сволочам, воруют похлеще, чем глава республики коми.
20 сентября 2015, 21:14 Шансов нет
Шанцев решил помочь отреставрировать Дом пионеров в Ялте  за счёт средств региона-куратора Ялты – Нижегородской области. Не только проектными документами, но и реально деньгами.На 18% снизился порог твоей партии. Так нельзя.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru